bambuk рекламные банеры не должны мешать нам работать на сайте |
|
уже несколько дней постится эта жуткая по колориту и невразумительная по содержанию анимационная картинка. если рекламный материал неэстетичен, мешает сосредоточению и его невозможно долго лицезреть не впав в истерику или депрессию, то место ли ему на нашем сайте ? так ли уж беден сайт, что бы дойти до такого непонимания? |
готова платить по заявке вебмастеру, если нет другой возможности.
Это я так, к слову...)
ЗЫ А недурной способ воспитания: получил предупреждение - смотри мнооого рекламы. Матерился - ещё бооольше...)
Это жизненная необходимость
речь-то об эстетическом уровне сейчас размещённого банера.
выбрала когда-то этот сайт исходя из эстетики и удобства интерфейса, а в эти дни он уже
напоминает мне какой-нибудь мэйл.ру
до этого были банеры, которые органично вписывались в наше оформление и нисколько не мешали.
я о том, что может стоит предъявлять свои требования к желающим тут разместиться и уж никак не
допускать анимационных картинок.
Пропала вообще...)
Спасибо. Пойду на другие сайты тестить.
все просто
ни какого договора на просмотр рекламы не заключал и возможно это эгоизм
возместить ничего не получится - просто фотографер в сл раз не продаст рекламу, и вынужден будет сократить траты на контент.
рекламные банеры мне не мешают работать на сайте
Я о том что у каждого человека есть выбор и масса возможностей следовать тому чему хочется следовать и избегать того что его раздражает. Для этого совершенно не обязательно поднимать шум в эфире, что происходит тут по любому незначительнешему поводу дабы развязать новую дискуссию. Благодаря этому плагину (установленному между прочим, без моего согласия, на мой лептоп, фотографом вашего агентства) я лично не имею ни каких причин раздражаться по поводу навязчивой рекламы на этом или ином другом сайте - я ее попросту не вижу. С моим душевным здоровьем в данный отрезок времени все относительно благополучно. Вместе с тем Вы правильно уловили что у меня осознано более 10 лет нет телевизора в доме, и деревня в которой я живу это тоже мой свободный выбор. Эта тема (рекламы на сайте) за последнюю неделю уже не первый раз понимается в виде отдельного обсуждения. Не мной.
Еще раз - рекламные банеры мне не мешают работать на сайте. Это та причина почему я пишу тут, делюсь опытом и предлагаю тем кому они реально мешают воспользоваться наработками мудрых людей.
Всё просто.
мне ничего не мешает фотографировать
пока затвор не заклинит при минус сто по цельсию
зима однако