Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Снимки без негативов |
|
В Москве в центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка финалистов первого всероссийского конкурса «Лучшие фотографии России-2008», организованного «Винзаводом» при поддержке Министерства культуры РФ. 350 фотографий о России, сделанных любителями и профессионалами, считаются победившими в этом беспризовом соревновании. Богатырскую порцию позитива не смогла переварить АННА Ъ-ТОЛСТОВА. |
SMS-голосование
2) В обсуждаемом проекте такой контент, что никакое голосование не поможет.
И такие Гоголи, чтобы нас не трогали".
Просто вышел на улицу, увидел, сфотографировал.
Так нельзя?
Здесь отделение какой-то оппозиционной партии или фотосообщество?
Я спрашиваю о фотографии, мне в ответ "с кем вы"?
>Хотите на стеночке висеть - извольте улавливать конъюнктуру.
т.е. кровь из носу, но найдите чернуху, так получается? А иначе ваши снимки фальшивые?
ок. спасибо
Не будем, товарищи ходить делеко
d-konstantinov.livejournal.com
я всегда говорила - ДК нужно только смотреть. не читать ни в коем случае)))
Главный критерий при отборе фотографий – наиболее полное раскрытие темы конкурса
— Просим обратить внимание, что конкурс проводится только среди граждан Российской Федерации
Передача авторских прав:
Отправляя Ваши работы на конкурс, Вы подтверждаете наличие у Вас авторских прав на предоставляемые работы и соглашаетесь с тем, что Ваши работы могут быть использованы организаторами конкурса в целях, связанных с проведением конкурса, информированием о конкурсе, различными видами публикаций в СМИ, в т.ч. электронных.
В случае отбора снимка в список лучших фотографий от Вас потребуется письменное подтверждение передачи организаторам конкурса авторских прав на использование Ваших фотографий в целях, связанных с проведением конкурса и означенных ниже.
В каждой работе, использованной в целях организации конкурса и во всех случаях, указанных ниже, будет указано авторство.
Под использованием фотоснимков понимается:
* воспроизведение фотоснимков;
* публичный показ фотоснимков;
* импорт оригинала или экземпляров фотоснимков в целях распространения;
* публикация во всех видах СМИ, в т.ч.электронных;
* публичное исполнение фотоснимков;
* сообщение (передача) в эфир;
* сообщение (передача) по кабелю;
* доведение фотоснимков до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к фотоснимкам из любого места и в любое время (доведение до всеобщего сведения).
Срок передачи прав на фотоснимки – без ограничения.
Территория распространения – без ограничения.
www.thebestofrussia.ru
Или что-то другое?
Да похоже на то, кто же отдаст просто так что-то хорошее)))
Наши репортёры говорят о "заказняке", отсутствии социальной тематики, а я хотел бы узнать - посылали ли они такие работы? Были ли эти работы отброшены жюри? Или не были посланы? Есть ведь разница.
В общем, организаторам жирный "кол" за отстутствие нормальной предварительной рекламы конкурса, да и вообще за организацию проекта.