Константин Сутягин Так прикольно читать "Свежие отзывы" иногда :))) |
|
Cut & Paste за один раз, никакой правки. Свежие отзывы: 9.08, 13:33, Хулиганствующий элементъ , о фотографии «После грозы»: 4. Кроме пятна на небе ничего интересного и хорошо получившегося нет. Я вообще такое бы не снимал, поэтому каких-то советов по улучшению этого заведомо провального снимка не даю. 9.08, 13:31, Хулиганствующий элементъ , о фотографии «"Блуждают тени возле дома ..."»: 2. Нерезко. Цвет не продуман, а тот, что в лабе напечатали, переврав его ещё и на сканере. Тени самое главное? Тогда выделите их хотя бы композиционно. Все углы затемнены. Дикий контраст - он тут сожрал многие детали. Сама задумка просто неинтересна - но, надо отметить, что все начинающие фотографы через это проходят. А этот Ресинский ампир справа! Он, что, тоже тут специально в кадр попал? Если да - то зачем? Если нет - то тот же вопрос. 9.08, 13:23, Хулиганствующий элементъ , о фотографии «Родина»: 2. Вы знаете что.... я такие же в точности родины и в США видел, и в Канаде... Так что считайте, что я вам 2 за название поставил. А так бы было 3! 9.08, 13:21, Хулиганствующий элементъ , о фотографии «Осень»: 7. Не сильно впечатляет, но как декорация неплохо. 9.08, 13:20, Хулиганствующий элементъ , о фотографии «»: 3. Во-первых - расположение по центру снимка главного объекта. Во-вторых - до чего же тут много ненужного! В-третьих - неинтересно. PS уважаемый Хулиганствующий элемент, надеюсь Вас не обидело что мне показалось забавным вышенаписанное. Просто забавно читать все это на заглавной странице нонстопа непрерывным потоком :) |
Но всё-таки интересно, что именно весело, наверное, всё-таки стиль?
По стилю я написал заметки, можете ознакомиться на форуме.
Вот что-то типа этого и напомнило.
остаётся на волшебные слова типа "На мой взгляд", или "Как мне кажется". От этого получается видимость менторского тона. Буду исправляться, в очередной раз. :-)
Да я и по жизни такое же дерьмо, совсем невоспитан. :-)
Или просто краткость? Сергей, скинь мне на мыло или напиши тут. :-)