Несмотря на то, что эта давно ожидаемая цифровая зеркальная камера, как утверждает реклама, не изменит «правила игры», она, несомненно, повлияет на ваши возможности как фотографа.
Камера уже месяц у меня. Видео превосходно, но руками волшебный фокус на динамичных объектах почти невозможно качественно сделать..
iso поражает, шумы на 6400 не зернистые а мягкие. цифровой шум минимален. Зерно даже приятное.
Во многом согласен, исключая "черные точки", как известно, этот артефакт компенсирован посредством "0107 FirmUp" от "Canon"+"Alladin".
Хотя, сам не тестировал специально, но мои коллеги утверждают, что данный артефакт не имеет места быть.
Как говорится, фильтруй базар: что есть "серьёзные объективы"? И есть ли такие вообще? Весь трёп здесь дилетантский. Сначала посмотрите, как мажут объективы по краям, а потом продолжим. Дело не в камерах, не в разрешении матрицы, а в линзах.
Могу продемонстрировать, как мажет по краям, например, 24-105, профессиональный объектив. Или 24-70, 2,8.
По краям нет никакого разрешения вообще. Зачем в таком случае наращивать разрешение матрицы, когда объектив не способен его воспроизвести? Балласт файла не прибавляющий реальной информации.
Ну что сказать - купил эту камеру, сделал уже более 600 снимков - результатом доволен. Брал только из-за полноформатной матрицы и замечательных показателей по ISO. Видео мне совсем не нужно, и если бы даже в нём не было этой опции, всё равно бы купил за те же деньги.
Хорошая машина, но жалко трепать по улицам, держу дома для натюрмортов и предметки, а на выход беру старенькую 40D :)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
iso поражает, шумы на 6400 не зернистые а мягкие. цифровой шум минимален. Зерно даже приятное.
по скрорости и пылевлагезащите - еденичка
Хотя, сам не тестировал специально, но мои коллеги утверждают, что данный артефакт не имеет места быть.
несколько жаль, что в нём часто применяется термин "фото-" в отношении цифрового способа изображения.
хотя надо отдать должное автору: он ни разу (по-моему) не назвал этот цифрапарат фотоаппаратом
"5D II это очень хорошая тихая ф о т о камера"
автофокус дурацкий и медленная она.
в остальном - супер, конечно.
картинка сказочная.
объективы -
16-35
24-105
70-200
за автофокус иногда ее об стену хочется
за автофокус иногда ее об стену хочется
По краям нет никакого разрешения вообще. Зачем в таком случае наращивать разрешение матрицы, когда объектив не способен его воспроизвести? Балласт файла не прибавляющий реальной информации.
Хорошая машина, но жалко трепать по улицам, держу дома для натюрмортов и предметки, а на выход беру старенькую 40D :)