Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Но я не об этом. Мусульмане России люди неплохие, каждый имеет право на то что слева и на то что справа.
Мусульмане не плохие. Просто они другие. И вот это становится причиной ссор, скандалов, споров.
То есть трудносовместимость менталитетов.
Если крокодил ест черепаху, то их лучше рассадить в разные клетки. Крокодил ест черепаху не потому что он плохой, просто так устроена природа.
Так что я не сожалею о том, что в Петрозаводске практически не видно людей в тюбетейках и хиджабах (парандже).
А истинно верующий человек не будет сокрушаться, что не может носить вещи "дозволенные" Всевышним. Верующий (поистине) может и голым ходить, а вместо мечети молиться может и в православной церкви.
Не вижу проблемы.
Модель явно не подходящая к людям вышедшим из социалистического союза.
Эта модель очень сильно (к моему сожалению) пропогандируется и в моей Республике Дагестан
Обществу взращенном на социализме (хоть и уродливом) но все же
аргумент принят.
Феодализм никто не отменял. Тяжеловато с ним.
Я родился и живу в Дагестане достаточно давно. Мать моя жила в соседней Чечне с детства и вот что сказал однажды сосед моей матери: "Валя, не иди впереди, а то возникает желание ударить тебя сзади"...
Это без сарказма. Это действительно так. Чеченцы знают свою натуру, тоже предупреждают. А это было еще в далекие советские годы (о Чеченском конфликте никто и слыхом не слыхивал в пятидесятых)
Еще у чеченцев есть поговорка, я не раз слышал ее от своего же друга из Грозного: "Чеченцы не ходят друг за другом, они ходят в ряд".
Опять же; чеченцы неплохой народ, просто они другие. И не всегда толерантны к другим народам.
Нет некультурных и невоспитанных людей. Есть люди с разной культурой и разным воспитанием.
ДЛя кого то дикость - это есть что то вроде особенности, для кого то это нормально.
Саш, ну ты ведь знаешь что все в этом мире относительно.
относительно русского отрыжка за столом - считается высшим пиком безкультурья.
Я об относительностях.
Для инков - агрессия (жертвоприношение) - считалось нормальным.
Саш, не суди все с точки зрения только европейского сообщетсва.
Для цыган к примеру вот воровство не порок.
Для чеченца убийство тоже не большой таки порок. (к сожалению)
Я ничего не путаю
т.е. Поговорка совпадает с реальностью.
Дело в том что абрек это прежде всего агрессивно настроеный человек. Сила, агрессия - всегда влечет юных. Особенно с нашим (кавказским) менталитетом.
Где зачастую все срабатывает по закону джунглей: "Кто сильнее, тот и прав"
В чём кроется эта богатая культура? В стремлении уничтожать неверных и объявить всему миру джехад? Очень хорошо!
Мусульмане, пользуясь тупорылостью западных политиков, пытающихся создать мультукультурное общество, заполонили все европейские государства и живут припеваючи на социальные пособия. При этом иногда устраивают погромы по типу французских и английских, что бы продемонстрировать, кто уже, на самом деле, стал настоящим хозяином в общеевропейском доме.
Всё понятно - они же другие, нам их не понять, нам просто следует с ними смириться. :))
Впустить к себе в дом, снять штаны и встать раком.
Я этого не говорли.
Я просто объяснил, кто для них абреки (для нас же это просто бандиты).
А для них возможно национальные герои.
Так же вот для русского - бендеровец - это нацист.
А для западного украинца - герой.
Все относительно.
Смиряться не стоит с ними, их нужно просто как то убирать, либо наладить контакт.
причем под словом убирать, я не имею слово убивать. Просто как то разграничить жестко многое.
товарищ Моцарт