Да. Я оставляла здесь несколько снимков профессиональных фотографов, указывая автора и не претендуя на копирайт. Либо они их удаляли либо ставили единицы ни за что. Вспомнить хотя бы великую Ксению Декову, признанного в мире Мастера, чьи снимки здесь тупо гнобили завистники и лузеры.
Я сейчас после нескольких мартини в "Дягилеве" может и нттрезва, но вот позвольте мне право на своё Я. Вы все очень странные амиго. У меня много работ, которые охотно покупают. Много ли здесь успешных фотографов? Почему мне савят необоснованные еденицы? Ладно, я потом продолжу, сейчас некогда
Вот.Вот! Зависть - она как ржа,разъедает ДУШУ. И люди начинают писАть в комм. странные и страшные слова и фразы. И им кажется,что тем самым они подымают свой авторитет. Наивные...
Могу объяснить.
Вы все живёте в сенильных рамках Лидии Палны Дыко, а Ксения живая и не российская. Она может даже дешёвку снять так, что впечатлительно и реально. Этого нет в Рашке и не будет, это другой уровень.
Т.е. единственный аргумент, то что мы живём в России,а эта девушка где-то в другой стране? Неубедительно... а по поводу уровней. Я вот после просмотра был уверен, что смотрел типичного отечественного фотолюбителя, который купил хорошую технику, научился снимать резко и знает про золотое сечение, и прочие "правила композиции". На этом достоинсва снимков заканчиваются. Скучные шаблоны.
Спасибо за ссылку, смотрела, много думала. Промежуточный итог: видимо фэшн-съемки не столь сложная наука - иначе необъяснимо существование в портфолио у их автора криво снятых кусков церквей и прочего. Статус "Великого" - оставляем в стороне, на совести автора этой оценки.
а может наоборот
настока сложная, что все остальное остается в стороне
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
модеее..
модераттор есть?
я вот когдат хотел несколько фото поставить
дык ктот их в очередь выстроил и не пускал
кто?
но
он
добрый какой.
нет чтоб молча выкинуть - в очередь ставит.
значит, модер.
в ее стиле
была она тут какое-то время
заклевали)
ой
загнобили))
Вы все живёте в сенильных рамках Лидии Палны Дыко, а Ксения живая и не российская. Она может даже дешёвку снять так, что впечатлительно и реально. Этого нет в Рашке и не будет, это другой уровень.
Тады падаю ниц:))
а девчёнка-то талантливая
настока сложная, что все остальное остается в стороне