Ник_К Начинается набор в группу "Основы Фотографии и Фоторетуши" |
|
Творческая группа "Стриж" начинает набор в мини-группу из 4 человек для обучения основам фотографии и фоторетуши. Курс предназначен для НАЧИНАЮЩИХ фотографов и ставит своей целью создать фундамент для самодостаточной творческой деятельности. Занятия ведут студенты Московской Академии Фотографии: Зигуля Даниил (опыт фотографии 5 лет, разные жанры, опыт студийной съемки), Каур Никита (опыт работы с Adobe Photoshop 3 года, большой опыт фриланса и работы в дизайн-студиях). Для получения дополнительной информации - пишите на kaurnikita89@gmail.com |
Гы-ы-ы! "... основам фотографии и фоторетуши ... ведут студенты Московской Академии Фотографии ... опыт работы с Adobe Photoshop 3 года..." Гы-ы-ы!
Занимайся. Никто ж не увидит:-) тем более, что спиной:-))
ЗЫ. вот завелось же такое [censored] на сайте.
(люди добрые, исправьте мои ошибки - я малограмотный)
покажите, чему они смогут научиться
на примере Ваших работ
Так что, если собираетесь учить, будте добры продемонстрировать свой уровень. Ваша ошарашенность огорчает, но не очень сильно, а вот возможное разчарование людей, выкинувших деньги зря - гораздо печальнее. Сейчас фотографии берутся учить все, кому не лень, к сожалению.
Так что, как уже было сказано, примеры - в студию.
Что касается "фрилансер - плохо", я так не считаю. Каждый зарабатывает так, как может.
Но настоящие, матёрые спецы почему-то всегда работают на постоянной основе, не иначе потому, что настоящий профессионализм очень ценится ;) В этом смысле слова "профан" и "фрилансер" имеют-таки нечто общее ;)
Ведь для освоения программного пакета необходимы ВСЕГО МАКСИМУМ 600 АКАДЕМИЧЕСКИХ часов (6 месяцев по 5 часов при 5 дневной учёбе, на профессиональный сертифицированный европейский уровень). При этом не остаётся никаких проблем в использовании программы. Если есть навыки рисования хотя бы на уровне художественной школы (не говоря о техникуме или академии, пусть даже неоконченой), то сомнения в "мастерстве фотошопа" (сам по себе сомнительный термин) могут ыозникнуть только у человека с пониженными умственными кондициями.
В любом случае, позиция Александр Курлович правильна - покажи и докажи, а позиция Незваный гость - пошлое облаивание и дешёвый трёп (ИМХО - как всегда), и поэтому KVIT прав
--
Про "максимум 600 академических часов" лучше промолчу, т.к. Вам по-видимому виднее, (да и "сертифицированный европейский уровень", а не хрен собачий!) вон как хорошо вы в пространстве L*a*b разбираетесь! Наверное у меня "пониженные умственные кондиции", раз осваиваю сие мастерство скоро 10 лет как. И до сих пор не могу сказать, что вполне освоил :(
когда Артёму колов понаставили за то, что у вас рейтинк на одну тысячную стал ниже
поменьше самоуверенности в комментариях
а то как бы опять не опозориться на весь Нонстоп :)
я прекрасно помню ваш темперамент :)
Очень интересные результаты получились
Первый
Второй
Третий
--2 место – Каур Никита, 9"В" класс, гимназия 91 г. Железногорск Красноярского края--
а потом он перешёл там же в 11в :)
А кто-нибудь объяснит, что такое "самодостаточная творческая деятельность"?
зато народ станет творческее
на четыре единицы душ
а вот в 2012 обещают конец компьютерным делам :). будет что вспомнить.
а этто что за новое?)) или старое
снова прогнозы какие-то
ссылку потеряла. информация от НАСА.
spb.kp.ru
нада будет купить лопату и освоить еще одну профессию
копатель
сажать деревья
закапываться
шучу
жить нада сичас
а не думать о том, что скоро это прекратицца
может набрать группу на обучение под это дело?
а может стоит со "Стрижами" объединиться. чё-то хило у ребят с раскруткой.
мы параллельно ещё сможем научить сберечь свои компы от гибели, что бы крутой ломки-то не было у этих четверых самодостаточных, хотя бы.
и ещё научим как им электричество добывать в землянках, пока всё не отремонтируют.
с помощью картофельных клубней
отдельный пункт нада ввести
на пару дней обучения
"как припрятать мешок картошки"
а вот все остальное...
Ах да, чуть не забыл:
Самодостаточная творческая деятельность подразумевает, что художник обладает всеми навыками для реализации собственных идей, не прибегая к помощи третьего лица (в нашем случае - фоторетушера).