Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Olympus E-P1: Шикарная компактная фотокамера с HD видео |
|
15 июня компания Olympus анонсировала свою первую камеру использующую стандарт Micro Four Thirds. Olympus E-P1 стала новейшей среди компактных камер этого типа, в небольшой корпус которых втиснут сенсор предназначенный для цифро-зеркалок. |
Olympus E-P1: Шикарная Белая Компактная Зеркалка с HD видео
Интересная камера.
Симпатичная штучка, аж захотелось.
Кстати, если можно использовать через адаптор обьективы Olympus OM, это решает все проблемы, поскольку эти обьективы весьма неплохи.
да и воопще я не сторонник такого подхода... накой хрен тратить деньги на навороченную тушку, уоторая аж до 8 лиц может осилить и потом ставить стекло без аф? проще взять родную пленуяную и иметь туже радость
Про обьективы согласен, неизвестно как себя поведут.
С автофокусом или нет- мне лично все равно, я как раз предпочитаю вручную фокусировать...
Такая камера очень нужна.
а блинчик имеет нмв недостаточно широкий угол.
Полагаю что они еще пару блинчиков напекут со временем и будет вполне интересная, компактная системка для определенных задач. В том числе и как записную книжку в карман кинуть.
Я возьму.
Лично для меня реальный тест- человечeское лицо на открытой дырке. Фактура кожи, т.п., и размытие. А стенку дома с прикрытой дифрагмой любое цифромыло снимет.
Но в целом прилично.
Ч/б режим довольно приятный тоже.
www.steves-digicams.com
www.olympusamerica.com