Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: «Моя любовь, мои друзья / My Love, My Friends»

Тема: «Моя любовь, мои друзья / My Love, My Friends»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала «Моя любовь, мои друзья / My Love, My Friends»
В экспозицию вошел фотопроект "Зоны отчуждения" из более 40 снимков. В нем приняли участие 9 авторов. Куратор фотопроекта Марина Фоменко.
12 сообщений в этой теме

Александр Курлович
«Моя любовь, мои друзья / My Love, My Friends»
Гениально! А нужны ли эти маленькие цветные "ляпочки" на Чёрном Прямоугольнике? :)))

Mic З
понимаю твой сарказм, Саша)

Леонид Тугалев
Глянул на заглавную картинку - мельчает народ, прочитал чуть-чуть текста - да_а_а... мельчааает... :))):))):)))

Лена Корсарова
это недоразумение какое-то. мне, как участнику, обидно - что такой "заглавной" картинкой создают плохой пиар мероприятию. поверьте, работ много, хороших и разных, так что рекомендую сходить!

Александр Курлович
Понимаю вас, Лена. Картинка выглядит издевательством :(

Даша Шулеко
В пресс-релизе, к сожалению, не было про фотографию вообще упоминаний и заглавная картинка у них - афиша с розовым сердечком...
Фотография Аллы много потеряла при ресайзе, сожалею.

Александр Курлович
При ресайзе теряет любая фотография, но когда люди готовят анонс выставки, неплохо задействовать головную конечность, правда? :) Ведь никто не мешал посмотреть, как ЭТО выглядит, прежде чем рассылать...

Даша Шулеко
Ага, было бы здорово! :) Саша, то, что они прислали в пресс-релизе,- вообще не годилось. И текст абстрактный до невозможности, из него непонятно ничего про представленные работы. Я его вообще ставить не собиралась, не опознав тематическую принадлежность.

PS Там был кто-нибудь? Стоит смотреть?

Александр Курлович
Посмотрите с ейчас заходную. Работы на ней выглядят небезинтересно, как на мой вкус :)

Лена Корсарова
ума не приложу как сюда повесить картинку
пусть будет хотя бы ссылка на нее
pics.photographer.ru

Андрей Безукладников
Лена, теперь Ваша картинка открывает статью. Если пришлете другие иллюстрации выставки, то я с удовольствием добавлю их к слайд-шоу. Кстати, предыдущая картинка совсем не портила впечатления о мероприятии:-) Думаю что экспериментальный проект в котором Вам повезло участвовать рассчитан на подготовленного зрителя.

Лена Корсарова
спасибо) мои претензии были именно к разнообразию а не к качеству - но теперь я понимаю, что Вы тут ни при чем. к сожалению, картинок у меня больше нет, т.к. я отсняла именно свою стенку и все...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.057124 sec