Alexander Chelmodeev Полтергейст-Nонстоп |
|
Психика граждан Нонстопа постоянно (нонстоп) на грани, а последнюю неделю подвергается тяжёлому испытанию. То Нг-вурдалак влезает в чужую шкуру, то у клонов - вспышка эпидемии раздвоения личности. Раздвояются и месятся сам-с-собой. Теперь ещё Разные авторы выкладывают одинаковые снимки, найдите 1 отличие: «***»
«***»
|
браконьеров выявляет.
цветочки - это что.
вот когда метки всем одинаковые писались, было классно.
делаю вторую попытку
я вписала в соотв. окошки свой логин и пароль, нажала "войти", затем "загрузить фото" и загрузила.
затем нажала "ваши фотографии" и попала на стр . НЕВЕРМИНДА . где и увидела свои фото. а удалить их не было возможности.
сразу же написала ему с просьбой удалить фото.
сегодня утром опять попала к нему на страничку, но уже с возможностью действий , как будто это моя страничка. ну я и удалила свои фото оттуда.
а чтобы зайти к себе, пришлось несколько раз выходить и вновь заходить на фотографер
извините за бестолковое объяснение, я мало что понимаю и в устройстве сайта, и к компе вообще
сама не решаюсь что-либо делать , попрошу помощи у компетентных товарищей
кстати, сегодня обошлось без сбоев, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
всего Вам доброго.
только вот, повторюсь, обидно - хорошие оценки проставлены не под фотографиями с моим именем, а там, куда они попали по ошибке.
и вообще я не из сопливых, нюни не распускала в действительно серьезных ситуациях, коих хватало на моем веку.
к оценкам отношусь более чем спокойно, больше меня интересуют критич. комменты.
в данной ситуации раздражает балаган на сайте!
ТётьМарина к Вадиму сразу же обратилась тогда (с её слов), т.ч. он знает.
может еще будете так добры, объясните, что такое "медиана" как и кем исчисляется. в данном случае я обратила внимание, что 8 баллов абсолютно не логично.
кстати, как только мои фото попали к Вам, я сразу написала Вам с просьбой удалить их, но не уверена, дошла ли моя просьба . заранее благодарю
а что значит "на Гугле забанили", у меня,вроде, никаких провинностей? или я опять чего-то не понимаю?