ИззиС Шатохина - вон с пляжа! |
|
Во-первых, я ИззиС, у вас опять глючит форум. Полина, я перед Вами извиняюсь, надеюсь, вы не воспримите это как хулиганскую вылазку. Направленную против Вас. Во-вторых, вот моё обращение к администрации: прошу убрать из админов это существо под ником Шатохин. Он ничего не понимает в фотографии, он претенциозен, а его комментарии к работам участников не только некомпетенты, но и в общем то - оскорбительны, как мне кажется. Аналогичное мнение я отметила даже у заслуженной бабушки форума, а это уже много. Если каждый левый в профессии человек будет модерировать форум, да ещё и навязывать своё предвзятое нубское мнение - мы таки докатимся до полного идиётизма, как говорила тётя Руфа. |
1. Чё такое админ на НонСтопе (впервые слышу о такой должности здесь)? Где это Шатохин имеет возможность "модерировать форум"? Или Вы о его модерации проекта "Кунсткамера"?
2. Кто такая "заслуженная бабушка форума"? Познакомьте.
Лично мое мнение, что нарушением пункта 6 в комментарии сЕлена нет и действия модератора (если они действительно имели место) являются превышением его полономочий.