Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Шатохина - вон с пляжа!

Тема: Шатохина - вон с пляжа!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
ИззиС
Шатохина - вон с пляжа!
Во-первых, я ИззиС, у вас опять глючит форум. Полина, я перед Вами извиняюсь, надеюсь, вы не воспримите это как хулиганскую вылазку. Направленную против Вас.

Во-вторых, вот моё обращение к администрации:
прошу убрать из админов это существо под ником Шатохин. Он ничего не понимает в фотографии, он претенциозен, а его комментарии к работам участников не только некомпетенты, но и в общем то - оскорбительны, как мне кажется. Аналогичное мнение я отметила даже у заслуженной бабушки форума, а это уже много.
Если каждый левый в профессии человек будет модерировать форум, да ещё и навязывать своё предвзятое нубское мнение - мы таки докатимся до полного идиётизма, как говорила тётя Руфа.
10 сообщений в этой теме

Незваный гость
Чё-та я не понял некоторых вещей:
1. Чё такое админ на НонСтопе (впервые слышу о такой должности здесь)? Где это Шатохин имеет возможность "модерировать форум"? Или Вы о его модерации проекта "Кунсткамера"?
2. Кто такая "заслуженная бабушка форума"? Познакомьте.

Евгений Губарени
Вспоминая вчерашний "дискурс" здесь - [messagec#2064759] ответ про "бабушку" очевиден.

Лично мое мнение, что нарушением пункта 6 в комментарии сЕлена нет и действия модератора (если они действительно имели место) являются превышением его полономочий.

Евгений Губарени
здесь вот

Незваный гость
Там некоторые комменты мне не видны, поэтому мне не так всё очевидно, как Вам.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.089217 sec