bambuk меня пересадили в форум? |
|
пишу здесь, так как не могу авторизоваться на нонстопе. сегодня уже сообщила в форуме вебмастера, что участились случаи самопроизвольного разлогинивания моего эккаунта, а теперь новая новость: в форуме авторизация сохраняется, а на нонстопе не могу её осуществить ни в опере, ни в ИЕ. и я опять не разлогинивалась намеренно. ЧТО ЭТО? P.S. оставила это сообщение в свежей теме Салюта, но оно не отобразилось на главной, что и послужило поводом для создания этой темы. может её будет видно. |
меня пересадили в форум.
меня пересадили в форум.
аууу, кто-нибудь...
всё без перемен.
продолжаю жить в форуме.
авторизация на нонстопе случается спонтанно и долго не держится. но было и наоборот - разлогинивал форум.
уверена, что и лиса не спасёт.
и опять нынче появилась псевдосемарина параллельно. как-то всё это связано со взаимопроникновением.
я не меняю комп и не знаю, вместо кого могу зайти, но подозреваю, что меня разлогинивает в тот момент, когда кто-то попадает в мой эккаунт вместо своего. адреса-то разные и это, хотя бы, можно посмотреть.
я не могу пенять на свои браузеры. всё работало нормально до переезда.
Присоединяюсь к вашей компании
вирусы?
чисто у меня сейчас совсем.
seamarina 30.07.2009, 21:35 ( #c124755 )
и это подтверждает мои предположения. кстати, не так давно из моего изолятора "самовыпустились" три автора. такое может произойти само по себе?
без перемен.