Сергей Трапезин А можно ли как-либо увидеть имя автора работы, если я не хочу ставить оценку за эту работу? |
|
Я так смотрю комменты, создается впечатление, что большинство авторов то ли по стилю работы, то ли еще как-то узнают, кто автор еще до выставления оценки. А у меня еще "пуще" ситуация. Написал коммент, мне ответили. Но оценку ставить не хочу, а чей ответ узнать хочется. Посоветуйте, как это сделать? |
Когда пишете коммент, проставьте галочку в боксике "Ответы .. хочу получать по почте ". Вам будут высылаться все последующие комментарии к этой работе (тока а надо ли это Вам?), с указанием имени комментатора.
Имя автора работы можно увидеть, если разлогиниться, то есть "Закончить работу". Но тогда уж оценку не поставишь..
некоторые особенности интерфейса реализованы специально для стимула проголосовать
а вообще, может быть кто-нибудь пояснит, на что похоже нежелание ставить оценку? мне трудно это понять 8-)
Re: некоторые особенности интерфейса реализованы специально для стимула проголосовать
Просто есть спорные картинки, которые не берусь оценить.
Re: некоторые особенности интерфейса реализованы специально для стимула проголосовать
===========================
- так зачем же делать что-то в противоположном направлении? 8-)
А можно связать эту возможность с написанием комментария длиной более трёх слов. А то стимул голосовать - это хорошо, но пусть будет и стимул комментировать.
===========================<BR>
Я многие работы просто не понимаю. Вижу, что они нравятся многим, у меня же вообще не вызывают эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Может, не дорос, может не дано. Какую оценку в таком случае ставить? Удовлетворительно? Для меня это все равно, что принимать экзамен по грамматике японского языка. А обсуждать такие работы иногда желание есть.<BR>
===========================<BR>
Так не ставьте оценок-это ж не обязательство...а комментировать Вам работу...какая разница чья она?<BR> Как известно Фемида с завязанными глазами для беспристрастности!!!
<BR>
А может и вправду ввести кнопку "б/о" - не хочешь - не оценивай, а авторство увидишь? И в статистику пускай это попадает? Кто-то предлагал уже.
Какая интересная штука получается!? Значит авторство работы влияет на оценки и вообще на то,ставить ее или нет....А я по наивности думал,что оценяют фотографии а не авторство... Для того чтоб написать комментарий,тоже нужно сначала глянуть кто автор...мало ли вдруг свой-обидится...
Уговорили 8-)
Если будут замечены глюки в связи с этой новой фичей, телеграфируйте, пожалуйста, мне.
Re: Уговорили 8-)
Re: Уговорили 8-)