Дмитрий Би Закомментируй жмурика! |
|
Выходя в четвертое измерение наткнулся на фразы про выдавливание глаз "Ну ясно, "глаз" Вам надо было еще вчера "выдавить"... Пойдите к *** (т.к. Вы моих снимков больше не сможете видеть) и спросите его..." институт жмуроводства приобретает интересные черты но приходит мысль: А где я собсно нахожусь? и приходит ответ: на фотографическом сайте в сообществе Нонстоп где можно (и как бы желательно) комментировать фотографии, работы других авторов и желательно без применения грубостей, как например ... и подумалось: а как можно усовершенствовать работу сайта, чтобы можно было как и раньше комментировать и нашел способ нужно выйти в четвертое измерение разлогиниться найти нужное фото определить его адрес скопировать в буфер обмена вернуться назад и в своем блоге или даже в этой теме вставить ссылку из буфера обмена и вставить комментарий Даешь справедливость! каждый участник Нонстопа имеет право видеть и комментировать! PS тем более, что жмурику все равно - он-то ваш комментарий не хочет видеть и не увидит |
не будь таким серьезным)))
отдых
почему бы и не пошутить
вот нравится мне Ваш портрет на аватарке
кто его делал?
откуда у вас там негритянки?
- тратить время? силы? желчь? все ресурсы имеют свойство заканчиваться...
не понимаю! что-то из "..купить билет и назло кондуктору пойти пешком..."
Спасибо, что уберегли свои и мои нервы и не побоялись, вопреки преобладающему здесь мнению, совершить этот поступок.
Абсолютно серьёзно.
передаю горячий привет 32-ум ))
А я своим передавать ничего не буду, хрен им с маслом, и так обойдутся.
или закомментируйте своих жмуриков
или приветы передавайте
или проходите мимо
толпу тут создаете
не меряются тут
серьезная тема как-никак
о комментариях