Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
а еще свадьбы, гады, фтографируют.
или вы считаете, что надо закрыть глаза и уши и не говорить о существоании больных людей?
ещё на похоронах тоже.
в роддомах опять же - цинизьм.
бездомных - тоже.
а то, что удумали - Фотографировать больных,и затем устраивать выставки из этих работ?!
особенно жаль тех людей, которые никогда не видели жизнь в псих-интернатах и,
благодаря вам, никогда её не увидят и не прочувствуют, что это такое.
я всё понял, простите, живите в своём мире.
Принципиальным здесь может быть только вопрос разрешения на съёмку, скорее всего от родственников. Ответа на него, признаюсь, не знаю.
2) Начиная лгать (Евгений назвал фото "просто страшным", вы передёргиваете) - вы тем более не добавляете ничего. Или вы не поняли, или соврамши, или я что-то пропустил..
Каждый день в Мире погибают тысячи людей: от суицида, авариях на дорогах, от наркотиков, бандитских перестрелок и военных действий. И всё это объекты журналистского внимания.
Я понимаю, что приятней смотреть на голую девицу снятую в хорошей студии, чем на растерзанный труп, или мальчика - дебила в интернате.
Принять роль страуса засунувшего голову в песок, проще, чем стать небезучастным свидетелем происходящих вокруг событий.
Журналистика правдива, и в этом её превосходство над, так называемой, художественной фотографией, где всё изначально надуманно и фальшиво.
Какое там любопытство? То ли мы не знаем ,что в нашей стране рождается масса детей-инвалидов?
Все об этом знают, но не хотят видеть данное обстоятельство в афишированной форме, на телевидении и фотосайтах.
К тому же, есть люди, по доброму относящиеся к этим детям и за свои собственные деньги, устраивающие им праздники, доставляя радость и внимание.
И если такой праздник был снят кем-то из фотожурналистоов, что бы показать этих меценатов и счастье больных детей, то что в том плохого?