Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Он разбрасывал парадоксы и учил думать |
|
Он разбрасывал парадоксы и провоцировал. Так дедушки, отцы большого семейства, собирают вокруг себя многочисленное потомство и травят байки, наслаждаясь выражением удивления на лицах окружающих. |
Он разбрасывал парадоксы и учил думать
прекрасный человек.
Я помню Сан Саныча еще с его первого приезда в Харьков, был у него дома... Как жаль, что он ушел так рано. Фотографии стало меньше.
Теперь- эта точка застыла. Мне трудно это понять и принять.
СФ Швеции с лекциями по фотоискусству.В свободное время
бродили вместе по городу.С недоумением наблюдал как он
искал сюжеты в отражениях- луж на мостовых,окон,капотов машин.Позже понял,он снимал "души" неодушевленных предметов.Сожалею что мало общались.Он умел пустить ежа под череп.
Фотографии Александра Слюсарева заставляют думать. Это безусловно. Но думать про фотографии Сан Саныча хотелось еще и потому, что знала, что если увижу что-то, что близко ему самому, то он, после моего комментария под его фотографией, непременно пришлет e-mail со смайликом или какими-то словами, и мы иногда разговаривали потом по почте. Теперь уже никогда не придет письмо от SSS, и трудно осознать, что все это уже в прошлом. Но в то же время, уже то, что повезло поговорить с Александром Слюсаревым лично, пусть даже в виртуале, пусть даже в течении короткого времени - это очень много и очень важно в моей жизни.
не согласен..
может доконца и не понятой. но признанной это точно..
___
ЧЕЛОВЕК и ФОТОГРАФ всех времен и народов!!!