Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Пойди разбери, что у него в руках - камера или оружие пролетариата. На Востоке доблестью является не честь, а хитрость.
Похоже на кривоколенный намёк работодателю о повышении зарплаты журналистам, работающим в Израиле.
В шестидневную войну целых пять могучих государств получило по морде от кучки наскоро обученных фермеров-переселенцев, что уж тут говорить о журналистах.
А сколько этот небезызвестный "человек в зеленой каске" от них настрадался... mishanya.livejournal.com Ужас.
Ну и что из того, что мужик один и тот же?
Вполне допустимо, что этот мужик работает представителем по связям с общественностью и журналистами, от службы спасения.
Но тот факт, что у него на руках мёртвые дети снятые в разное время, неоспорим, и это говорит о том, что обстрелы Израилем жилых кварталов ведётся уже много лет, и дети при этом гибнут.
Поэтому лучше бы автору, как непредвзятому журналисту, сосредоточить своё внимание не на этом мужике в каске, а на смертях реальных детей во время бомбёжек жилых кварталов.
Ну и что из того, что мужик один и тот же?
Зизи его поймала.
не бывает дальтонизма, при котором жёлтый от зелёного нельзя отличить.
тщательнЕе надо врага изучать, если уж взялся описывать невиденное, так хоть цвета не путай.
:)))
(при всём моём глубоком уважении к еврейскому народу в целом).
Поправка
zizi_
2006-08-14 12:21 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Цитата: "Город Бейрут, один самых красивых городов Ближнего Востока, затих и притаился, лишь зелёные флаги «Хезболлы» реют на дымном ветру..."
Может я ошибаюсь, но мне очень кажется, что у Хизбаллы желтые флаги, зеленые флаги у ХАМАС, а это немного другая организация.
Re: Поправка
mishanya
2006-08-14 05:13 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Правильно. Я уточнил, то, что я принял за зелёный, есть жёлтый. Дальтонизм. :-)))
botinok.co.il