На этом сервере установлена несколько устаревшая версия графической библиотеки GD. Надеюсь, мы найдем способ в ближайшее время установить там GD2, чтобы превьюшки генерились качественными, как и раньше. А пока с этим придется смириться 8-\
Вадим Гунько Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде. (-)
Игорь Култышкин Re: Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде.
....а у меня нечитаемая абракадабра приходит с сайта по почте.:-(
Eugeny Kreewosheyew Re: Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде.
Кстати, Вадим, сайт рассылает почту в 1251. Что вобщем для многих (например для меня) приемлемо и даже больше того - удобно, но вообще-то стандарт де факто KOI-8. И некоторые почтовые системы честно корежат почту исходя из того, что она KOI-8. Может сделать пользователю настроечку на эту тему, когда руки дойдут?
Игорь Култышкин Re: Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде.
Я не знаю, что такое KOI-8, но мне по почте поступают непонятные цифирьки и буковки, либо :" Дорогой Игорь...." и на этом все.:-(
Александр Курлович Re: Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде.
В верхней строке окна кнопка"wiew" (показать). Затес "Encoding" (кодировка). И меняешь, скажем, на Cyrillic (Windows). Попробуй.
....не Саш, не помогает.:-( Остальная почта нормальная, а с Фотографером проблемы.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Это - последствие переезда сайта.
Re: Это - последствие переезда сайта.
Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде. (-)
Re: Работает. Этот фон используется в полноэкранном режиме, как и прежде.
о кодировке
Re: о кодировке