Наверх

Тема: Help Canon EOS 500n

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Vladas
Help Canon EOS 500n
Help, подскажите, стот ли приобретать аппарат модели Canon EOS 500n, если можно вкратце его плюсы и минусы. Заранее благодарен.
10 сообщений в этой теме

Сергей Вараксин
№1, сразу после мыльницы.

alpauk
Плюсы: компактность, вес, системность. Минусы: хлипкий конструктив, шумноват затвор, сомнительная, на мой взгляд, система управления и некоторые установки, вроде времени отключения экспонометрии; отсутствие репетира диафрагмы. Резюме - для начинающего - ничего, нормально. Если снимать будете много - лучше подкопить на Эос33.

Anatoly Knigin
А вот я думаю, что лучше разницу в цене этих тушек потратить на оптику или системную вспышку... :)

Сергей Вараксин
Совершенно верно. Коробка не главное. И без репетира можно существовать нормально. Вот тросик некуда пристроить... Но и это не всем понадобится :).

Anatoly Knigin
Традиционный - некуда, а электронный есть куда, причем он вполне удобен... А репетир - хез, насколько он нужен. Всё равно, стоит диафрагму зажать посильнее, как уже ни хрена не видно :)

alpauk
все равно не нравицца:-(

Сергей Вараксин
Ах ты редиска никоновская :))

Valeriy
Отличная любительская камера,с вполне приличными возможностями.Основной минус, не металлический байонет,поэтому,оптимально использовать какой -то один зум объектив.Если в переспективе думаете пользоваться разными объективами,то видимо лучше присмотреться к другой модели,но с металлическим байонетом,хотя это будет несколько дороже.В принципе,даже с самым дешевым зумом 28-80,результат будет вполне приличным.Успехов.

Слава002
В ответ на...
===========================
Отличная любительская камера,с вполне приличными возможностями.Основной минус, не металлический байонет,поэтому,оптимально использовать какой -то один зум объектив.Если в переспективе думаете пользоваться разными объективами,то видимо лучше присмотреться к другой модели,но с металлическим байонетом,хотя это будет несколько дороже.В принципе,даже с самым дешевым зумом 28-80,результат будет вполне приличным.Успехов.
===========================

сколько снимал с композитным байонетом, минусов не заметил, ну кнечно если 1200мм на него не вешать...а я думаю никто 1200мм на него и не повесит, стоимость слишком высока...

Слава002
Советую EOS300 или EOS300V 500 уже давно устарел... с ним тяжеловато работать...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.065272 sec