Вадим [ja] RIP |
|
Просматривал я ленту фотографий по ссылке www.photographer.ru и далее www.photographer.ru ... До уровня www.photographer.ru Абсолютное большинство (свыше 75%) фотографий не имеют ни одного комментария. Легко догадаться, что эти фотографии никому не интересны. Кроме того, легко догадаться, что большинство авторов посылающих свои фотографии на нонстоп комментариев не пишут. Такой нонстоп нам нужен? Предлагаю разобраться как следует и наказать\поощрить кого попало. |
И даже не особо заходят. Сейчас середина рабочего дня, не понедельник и не пятница (должен быть пик посещаемости), а на сайте числится 13 авторов.
Для сравнения: на одном региональном фотосайте, где я последнее время бываю, (наверное, неэтично тут давать ссылку) сейчас залогинено 103 человека.
Please try again later. "
Не могу не оценить дизайн этой страницы - он прекрасен. С удовольствием смотрел бы на него, скажем, раз в неделю.
Беда только в том, что я ее только сегодня видел уже раз 5, притом, что ничего особо на сайте не делал.
now почти не комментирую, от оценок вообще отказался, свой рейтинг вычеркнул, почти все собственные картинки увел под замок...
други мои, сейчас ресурс представляет из себя нечто вроде большущего забора, на который каждый стремится прилепить что-нить свое для собственного удовольствия — и ничего более; социалка, навроде "вКонтакте"
здесь нет четко обозначенных приоритетов, нет стратегий и тактик, нет политики (не надо бояться этого слова) — тусуйтесь как знаете, и будьте довольны
Вот это я хотел написать, но не напишу. А напишу я про то, что Картье мне не стать, пейзажи как Камакаев мне не научиться делать, и в рабочие дни "в середине дня" я пашу, а не торчу в ресурсах, и на плэнэр дай бог раз в месяц возможность выбраться и можно назвать много и много причин чтобы задаться вопросом...а нафига? Наверное..должна быть, прежде всего, определена цель? Для меня одна из целей - выставь на ресурс свою фотографию и ты узнаешь всё, что про тебя думают..Другая - прокомментируй фотографию и ты узнаешь все, что думают о твоих произведениях. И третья цель - все таки получить объективную оценку в комментариях (коих мало) и оценках (кои изобилуют) твоего "нафига" из под рук талантливейшихъ людей, но, для этого, конечно, нужно не чушь выставлять на всеобщее обозрение, может и заметят и дадут больше килобайт для загрузки фото. А так..нормально, насильно мил не будешь, и комментировать свое произведение не заставишь..значит не то чего то втЮхал на ресурс..зачем наказывать то??...:)чего написал?? :)
вторая попытка :)
не единственная причина
на Ф-ре юзеров больше, чем в Европе было художников за всю Христову эру, а вы ищете если не единственную, то хотя бы доминирующую причину; вроде как в бочке с икрой хотите найти большую икринку
если она так уж нужна, то вот — усреднение
при таком кол-ве все тренды неизбежно выравниваются и усредняются, получите рейтинг чего угодно в полшага вокруг пятерки, независимо от качества контента
это по меньшей мере скушно
не единственная причина
А о рейтинге речь и вовсе не шла.
не единственная причина
масса давит, от этого никуда не деться, но это не значит сидеть и терпеть
я имел в виду не буквально рейтинг, а распределение приоритетов
оно стихийное, самотек, и неизбежно будет тяготеть к тому, о чем вы начали разговор, и что иначе может быть названо "гламуризацией" (см. коммент Панфилова внизу)