Андрей Безукладников А почему никто не хочет открыть выставку? |
|
У каждого участника Нонстопа есть возможность показать свою выставку или стать куратором и представить выставку других авторов сообщества в разделе Выставки. Но почему-то никто этого не делает. Может быть недостачно информации на сайте? Или не удобно? Или не интересно? Или стесняетесь? |
полноценных серий мало в принципе,а может встречный поиск со стороны редакции был бы не лишним, придал бы кому то уверенности)...
А с первым предположением согласен - могу получить хорошую плюху за свои "выступления".
В скобках - пока я не давал отзывов и о состоявшихся выставках.
Тысячу раз я вас просил не возводить личный вкус в абсолют и сохранять вежливость, но видать раз до пенсии не научились - всё безнадёжно.То вы Сан Саныча Слюсарева, светлая ему память, пытались "на чистую воду выводить", то ещё кого-то... В очередной раз попытался примириться с вами - и снова то же самое.
Даже уже и не знаю, что сказать - не хочется за пределы вежливости выходить. Да и жаль мне смотреть, как вас зависть крючит.
Вместо того, чтобы сказать "мои работы не соответствуют принятому здесь вкусу", вы начинаете нести всякую чушь о "мертвечине" - это слова глупы. Вам хочется оскорбить всех, кто не соответствует вашим вкусам? И вы делаете это на трезвую голову? А вам стыдно не бывает?
Не хочу больше тратить время. Успехов в руководстве своим клубом.
2) Слышал я, что вы руководите небольшим фотоклубом. Может и ошибаюсь. В любом случае - всего наилучшего, разговаривать на самом деле не вижу смысла.
А Слюсарева Вы и вовсе зря к ночи вспомнили - как-то даже неприятно. Давайте не будем ворошить прах ушедших от нас. Я очень скорблю о Александре Александровиче и несомненно ценю его как большого профессионала. А то, что я порой критиковал его работы, то что тут возмутительного? Для меня есть только один непоколебимый авторитет - Господь Бог - остальные, Рабы его, не без греха и не без порока. И у ССС не всё было однозначно хорошо и непререкаемо.
А что касается собственного фотоклуба, то это пока ещё проект, как и многое другое...:)
Зашел на 1x.com, а там на заглавной странице фото:
1x.com
Забавная перекличка идей:)
www.photographer.ru
Почему я до сих пор этого не сделал? :)
Демотиватор, пожалуй, только один: ужасно надоело писать описания.
Но только начни, сразу же захочется, чтоб хорошо получилось.
В общем я попробую.
а информацию о том, как сделать свою - два
то есть возможность просмотреть одно и то же изображение в трех вариантах
• перекрестная пара
• анаглиф - под красно-синие очки
• и анимированный гиф, с мельканием кадров для каждого глаза
выставиться значит прежде всего подставиться под атаку некомпетентной и праздноглазой аудитории
с поправкой на манеры и повадки этого, пребывающего в своем праве и в абсолютном численном превосходстве, сетевого пипла, энтузиазм опускается до нуля почти
это не боязнь критики — это нормальное избегание абсурда, гигиена если угодно
лично меня тормозит пожалуй только одно: моим амбициям хватает функциональности личного аккаунта здесь
например конфигурация "серия" та же выставка, только что без анонса на главной странице нонстопа
могу ли я предложить на выставку еще не обнародованные работы? может это меня разогрело бы, хотя не факт
Выставка легко может стать премьерой новых работ.
www.photographer.ru
жду каментов и просмотров )))
и непонятно чем отличается от показа серии.