Наверх

Тема: 14 мега пикс , через год она будет доступна!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Андрей Каюков
14 мега пикс , через год она будет доступна!
www.dpreview.com
стоит 4000$ , но через год думаю будет в пределах 2 тыс, если не меньше , размер узкой пленки однако !
10 сообщений в этой теме

Nakhapetov Alex
S kakogo perepuga, pardon? Dostupny-to mnogije, da vot toljko rabotajut boljshinstvo cherez penj-kolodu! Nachinaja ot Minolta Dimage 5-7 do Nikon Coolpix 775-885! Pardon!

Андрей Каюков
Я говорил о том что цена упадет , а купить можно и сейчас за 4 тыс, прогресс движется и думаю что через год у всех ведущих фирм будут 15 мегпикс. камеры стоимостью не более 2000, хотя конечно скость сохранения ((( зато файл в тифе весит 84 мег, это уже неплохое качество можно получать , + у этой камеры оптика от Никон подходит. Вобще я смотрю Никон лучшая система пока ? Или нет?

Nakhapetov Alex
Blazhen, kto verujet... Pljonka uzkaja pri skanirovanii dajot 33 megapixelja, serijnaja sjomka u pljonochnoj kamery - 36 kadrov na, sootvetstvenno, maksimaljnom razreshenii, na ekrane my vidim max 1.5 megapix. Dlja chego nuzhen cifrovik 14 megapix? Da, kstati, Vy nikogda ne probovali snimatj cifrovikom Kodak (ljubym)?

Андрей Бондаренко
Хош я тебе свой кэнон покажу? Посмотришь, что лучше, что хуже :))))<BR>

Александр Курлович
Пипл, вам ещё не надоела трепня о технике? Взрослые же люди... Давно бы поняли, что главное - как снял, а не какую мегахеровину за много бабла на ремне таскаешь...

Nakhapetov Alex
Net!!! Glavnoje - ate chto zhe teperj so vsej etoj fignjoj delatj!!! :-))

Слава002
Я дак всетаки остаюсь сторонником пленочной техники... она и повершеннее во всех планах(кроме чисто технических особенностей техники).. и пленку купить можно везде... и батареи не так жрет, и с пленкой можно на природу выбраться без проблемм, а вот с цифрой подумаешь...

Юрий
В ответ на...
===========================
www.dpreview.com
стоит 4000$ , но через год думаю будет в пределах 2 тыс, если не меньше , размер узкой пленки однако !
Главное чтобы голова была на плечах, а мегапиксели прибудут.

Mikhail Steinberg
Ну народ совсем уже озверел! Чего на человека напали? Где же нам и трепаться о технике, если не в этом разделе? И так из всего форума один раздельчик дали, так и из него выгоняют. :-)

Юрий
В ответ на...
Ну народ совсем уже озверел! Чего на человека напали? Где же нам и трепаться о технике, если не в этом разделе? И так из всего форума один раздельчик дали, так и из него выгоняют. :-)
Миша, ничего злого не имелось ввиду, однако, когда Вы идете к стоматологу, Вы ведь не станете с доктором обсуждать марки инструментов на столе. Кажется и фотографам имело бы смысл обсуждать изо-
бразительные вопросы фотографий , а не рецептуру и резкостные характеристики.

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.0673 sec