S kakogo perepuga, pardon? Dostupny-to mnogije, da vot toljko rabotajut boljshinstvo cherez penj-kolodu! Nachinaja ot Minolta Dimage 5-7 do Nikon Coolpix 775-885! Pardon!
Я говорил о том что цена упадет , а купить можно и сейчас за 4 тыс, прогресс движется и думаю что через год у всех ведущих фирм будут 15 мегпикс. камеры стоимостью не более 2000, хотя конечно скость сохранения ((( зато файл в тифе весит 84 мег, это уже неплохое качество можно получать , + у этой камеры оптика от Никон подходит. Вобще я смотрю Никон лучшая система пока ? Или нет?
Пипл, вам ещё не надоела трепня о технике? Взрослые же люди... Давно бы поняли, что главное - как снял, а не какую мегахеровину за много бабла на ремне таскаешь...
Я дак всетаки остаюсь сторонником пленочной техники... она и повершеннее во всех планах(кроме чисто технических особенностей техники).. и пленку купить можно везде... и батареи не так жрет, и с пленкой можно на природу выбраться без проблемм, а вот с цифрой подумаешь...
Юрий
В ответ на...
=========================== www.dpreview.com
стоит 4000$ , но через год думаю будет в пределах 2 тыс, если не меньше , размер узкой пленки однако !
===========================
Главное чтобы голова была на плечах, а мегапиксели прибудут.
Ну народ совсем уже озверел! Чего на человека напали? Где же нам и трепаться о технике, если не в этом разделе? И так из всего форума один раздельчик дали, так и из него выгоняют. :-)
Юрий
В ответ на...
Ну народ совсем уже озверел! Чего на человека напали? Где же нам и трепаться о технике, если не в этом разделе? И так из всего форума один раздельчик дали, так и из него выгоняют. :-)
Миша, ничего злого не имелось ввиду, однако, когда Вы идете к стоматологу, Вы ведь не станете с доктором обсуждать марки инструментов на столе. Кажется и фотографам имело бы смысл обсуждать изо-
бразительные вопросы фотографий , а не рецептуру и резкостные характеристики.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
www.dpreview.com
стоит 4000$ , но через год думаю будет в пределах 2 тыс, если не меньше , размер узкой пленки однако !
Главное чтобы голова была на плечах, а мегапиксели прибудут.
Миша, ничего злого не имелось ввиду, однако, когда Вы идете к стоматологу, Вы ведь не станете с доктором обсуждать марки инструментов на столе. Кажется и фотографам имело бы смысл обсуждать изо-
бразительные вопросы фотографий , а не рецептуру и резкостные характеристики.