Дашка Никитина изрядная [censured] у вас стала получаться |
|
ивот мне невыносимо интересно стало почему оказался недопустимым ненормативный отзыв к фотографии с ненормативными словами на ней причем словами не случайно допустим попавшими в кадр с графитей или иного городского хлама а словами умышленно и осознанно пририсованными автором
вот тут «-»
|
Текст на фото, часть произведения.
Комментарий- нет.
Если Вы опубликуете поэму с этим словом на литературном сайте, другое дело.
Что Вы называете "рамочками" и моральный кодекс рамкоизготовителя, для меня- в тумане. Я больше по фото.
Без меня.
(сморкается в платочек и машет им)
photospilka.com
photospilka.com
photospilka.com
и ладно бы на своих фотографиях а то не на своих
и вот как я поняла из вашего ответа вас действительно не смущает авторское глумление а другого слова и не подберешь ну ладно нет так нет
понятно что вы здесь неслучайно появились и вполне допускаю какие то дружеские или корпоративные соображения но теперь я к вам несколько по иному буду относиться
Я лично считаю, что автор в праве использовать все доступные ему средства (оставаясь в рамках закона). Но у меня работа такая, где толерантность и интерес к новому, оч важны.
Искусством
Если бы на картинке автор написал бы матерные определения гениталий, то я попросил бы автора удалить эту картинку. Другое дело - нецензурные слова в отзывах. Понято же, что они используются совсем в другом контексте.
Чаще всего в оскорбительном.
Можно конечно тупо все удалять как это делает например Гугл или Фейсбук. Известен случай, когда из пользовательского альбома нв Фейсбуке была удалена фотография кормящей матери (там это присходит автоматически, если робот пеленгует обнаженные интимные части тела). Мой личный аккаунт на Пикассе был заблокирован Гуглом из-за того, что я собрал в один запароленный альбом, доступный только для личного пользования, несколько фотографий с обнаженными, нужными мне для работы. Причем это были известные работы известных фотографов, свободно доступные в интернете.
Мы не будем уподобляться этим роботам.
Если честно,
спустя. Ты тоже был женат на бляди. (с)
Поверху плавает утюг
Всё уже придумано давно в русском народе. Читать намного интереснее нежели эту хрень интеллигентскую. А фотографии эти лишь жалкое подобие настоящего народного искусства. Чтобы работать с ним нужно идти туда где он рождён и для чего.
Поверху плавает утюг
Поверху плавает утюг
Если честно,
многих же слов из песТни не выбросишь.
"..я лучше в баре блядям
буду подносить ананасную воду"
(Маяковский, "Вам")
опубликовано в школьной хрестоматии даже.
а у Лимонова практически все "маты" опубликованы..
запрещать маты - жеманство какое-то
Если честно,
Если честно,
но - всё-таки - мне не ясно: могу ли писать свободно слово "блять" на нашем сайте
Если честно,
Если честно,
то нигде и не писал, что "увидел требования") это ты пишешь, что я якобы "увидел требования"
Если честно,
Если честно,
Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл, ебёна мать!
Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!
Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега —
А время гонит лошадей.
1823 А.С.Пушкин
Если честно,
надысь смотрел в ю-тьюбе выступление Владимира Вольфовича перед лингвистами с требованием узаконить употребление
русского-народного. (легко найдёшь, если захочешь приколоться)
Если честно,
забавный козырь - я же ехал на извозчике!!
потому что вот так случилось что несколько моих фотографий тоже находятся в частных коллекциях в том числе за пределами россии и это их там нахождение ничуть их не изменило ни в лучшую ни в худшую сторону
и потому что даже о находящейся в ну допустим третьяковке картине у каждого зрителя есть своё собственное мнение
а вот это обсуждаемое изображение я как эта самая зритель лично считаю [censored] причём [censored] полной
квадратные скобки мои ато модератор поди уже притомился подтирать
как фотографы используют термин "в частных коллекциях", я знаю. Послал двоюродной тёте из Юты фоту сына на велике, уже в частной коллекции в США.
не удалось ни огорчить ни обломать увы
Не хочется спорить, но