Делая подборку фотографий для выставки, пытался разбить их на три смысловые части:
1. Процесс подготовки и тренировки.
2. Соревнования.
3. Радость победы и горечь поражения.
В подборку вошли как одиночные, так и групповые портреты спортсменов. Есть снимки юниоров и заслуженных мастеров спорта, участников и победителей Олимпиад.
Фотографии сделаны мной за многолетний период участия в многочисленных соревнованях, от областных, до международных. Весь представленный здесь материал является репортажной фотографией. Некоторые из снимков, в своё время были опубликованы в ряде печатных изданий о спорте, а так же использовались в заставках телепередач посвящённых стендовой стрельбе.
Стендовая стрельба, на фоне футбола и хоккея, не столь известна, но, тем не менее, является олимпийским видом спорта, на равных приносящая в копилку спортивных достижений России свои медали.
а зачем моджахета на 8-й тренируем ??
Выполнение стрельбы связано с вопросами безопасности, поэтому снимки стреляющих несколько однообразны - кто же пустит фотографа за линию огня? Предлагаю не рыть окопы в стиле Л. Риффеншталь, а поставить камеру на низкий штатив за линией стрельбы и дистанционно поснимать стрелков с другого ракурса.
Думаю, что просмотрев снимки два раза, буду смотреть еще. Притягивает. (Охотник с 30 лет. стажем, 1 гладкоств. +2 нарезных).
а вот лица нравятся.
и несомненное ощущение праздника.
а в целом настроение нра
там только с одного места можно снимать - за стрелком или на одной линии с ним.
только бэкстейдж может выручить, мне кажется.
но это очень сложно.
спорт, где ничего не происходит.
недавно, вот, на шахматах прокололся :-))
может, название другое?
в торрентах тоже нет((
Войти или использовать для авторизации аккаунт ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.