Вот получается опять то же самое- пресловутый "канцепт" заставляет способного человека делать белиберду, так вроде...
А может я не прав, я кухни не знаю этой...
Тему снова поднимать неохота, в общем... Но на мой взгляд, просто красивые фотографии хороши сами по себе без выдуманных "костылей", и во всяком случае честнее просто показать красивые работы - sapienti sat, а придумывание невесть чего, как у победившей серии - ну совсем это никак. Явная постановка, "концептом" насильственно вдвинутая в псевдо-репортаж, причём сами по себе работы сугубо средние... Победы таких вещей говорят о явно "сбитых" критериях оценки, мне думается.
Да не посмотрят. Вся это галерейно-узкокруговая стряпня за пределы своего круга не выходит. Хотя с эмоциями вашими согласен, есть вещи, на которых такие игрушки строить просто стыдно.
Я бы сказал - "уже покорили". Такие вещи делать, в общем, несложно, и если это приносит результат - идёт толпа. Поэтому я и писал много раз о своём отношении к таким вещам - но бесполезно ведь. Защитники "канцепта" просто массой задавят.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
А может я не прав, я кухни не знаю этой...
Шпана побеждает смысл
родственники погибших на "Булгарии, например. "Не ведают, что творят".
молодых и рьяных покорять "фотографические олимпы". Да, что там!
Уже покоряют.
Мама не горюй