Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Чернигов Фото Фест 2011 |
|
Вот уже второй раз подряд древний украинский город на берегу живописной Десны радушно принимает гостей международного фотографического фестиваля. Такое начало в старосветском стиле весьма подходит к месту проведения главного украинского фотособытия года — Чернигов хоть и близкая к столице Украины, но всё же, классическая провинция, чистая, милая, спокойная и как нельзя лучше соответствующая этому культурному событию. |
Буду смотреть фотографии новых для меня фотографов.
печаль не в тоне, печаль в обманутых
тут полнее, хоть и с лишним треком.
video.mail.ru
Написанное выше о работе Саши Гляделова мне исключительно неприятно. Особенно хорошо зная его и прекрасно зная этот труд, подобных которому близко нет.
По человечности.
Александр Гляделов
Чернуха -- это "на заказ", а у Гляделова душа болит.
Почему никому в голову не приходит ругать Брассая за его "Ночной Париж"? А ведь там тоже не сливки общества.
Пройдёт время, всё встанет на свои места.
Гляделов Автор большого стиля как Суткус, Сёмин, Брессон; всё ещё впереди.
Александр Гляделов
И, видимо, не стоит забывать, что снимают все - таки, не бомжей или аристократов за завтраком, а в первую голову - человека, поставленного в те или иные пограничные обстоятельства. А вот решить вопрос этой драматургии, это уже, пардон, к вопросу о таланте, опыта, ну, и всего остального, без чего не рождается история повествования.
нечернушный ни разу.