Вадим [ja] Предложение. |
|
Я предлагаю, как было сказано ещё во время оно «Дабы тем охоту подать к службе и оным честь, а не нахалам и тунеядцам получать», сформировать и опубликовать "Табель о рангах" применительно к посетителям нонстопа. Дабы чётко определить - ежели вышестоящий обращается к нижестоящему: "дядя вы хто? вы с какой горы слезли с эдаким борзым накалом развесить характеристики людям?" он в своём праве, если именует его "дебилом" или "муdakом" это не хамство, а нормальное обращение скажем "титулярного фотографа" к "фотографическому регистратору". За основу можно взять гражданские чины. Ну, и соответствующие обращения сделать обязательным, расписать кто кого в праве критиковать, а кто в присутствии старшего по чину должен помалкивать "дабы разумением своим не смущать начальство". |
Я не хочу углубляться в материю, но того равенства к которому так стремится ваше сердце не существует ни где. Ни тут, не там где я и не там где вы.
Мы с вами общаемся в данный момент на сайте.
Не солидно вам предлагать узаконить вещи, которые здравые люди понимают. Нужно прописать в законе что молодым нужно уступить старушке место, пускать газы, рыгать в общественном месте неприлично?
Мы бы могли общаться и в оффлайн, но во всех фототусовках Киева где я частенько бывал, вас редко видят и знают исключительно как "Вадика, приятеля Альпаука". В выставочном пространстве вы совершенно не известны.
Но это разумеется не показатель.
Мы не общаемся на фотографические темы с вами. Но я не тематизировал и не тематизирую причину.
Думаю понимаете почему, но говорить об этом более чем не умно. На мой взгляд
Это нужно чтобы ситуации подобные www.photographer.ru не возникали. Если будет заранее известно, что персонажу имярек позволено рыгать в общественном месте, то ему не будут писать ничего неприятного. А дабы выглядело солидно я и предлагаю прикрыть это всё приличия ради терминологией "фотограф регистратор", "провинциальный фотограф", "губернский фотограф", "коллежский фотограф" и так далее. С присвоением соответствующего класса и прописанными в правилах нонстопа взаимоотношениями низших чинов с высшими.
Чувствуете себя поставленным на ступень ниже?
нет
А почему вы спрашиваете?
у меня сложилось такое впечатление
Впрочем я рад, что все вопросы нашли свои ответы. Теперь вы знаете, что моё самолюбие не задето, ваше впечатление ошибочно и так далее. Предлагаю вернуться непосредственно к теме моего предложения.
удаляюсь)
Не смею задерживать)
раз сын Милосердова,
...значит что-то очень
модное.
Но, может, стоит пойти дальше и называть друг друга не иначе, как "добрый человек", поочерёдно подставлять щёки и далее по тексту?
"Уставное обращение соответственно классу
I — II Ваше высокопревосходительство
III — IV Ваше превосходительство
V Ваше высокородие
VI — VIII Ваше высокоблагородие
IX — XIV Ваше благородие"
Если с приставкой фото, то мне нравится!
Ваше фотовысокопревосходительство - звучит.
А если относиться как к тому, чем оно на самом деле есть, а есть оно самой обыкновенной шутовской попыткой повыкаблучиваться, то лучше вообще было не реагировать. Покуражился бы в одиночестве.
Но разве кто-то высказался по сути?
www.photographer.ru
Ой, т е кто кого конкретно именует "дебилом" или "муdakом"
Если можно, цитатой дословно
А то ишь, повадились тут очернять, понимаш!
Ты ж не мальчик уже!
Вы уж в который раз,
небось, женитесь.
собрание на другой день.
Я Вас умоляю,какая там склока?
Склока предполагает взаимное пересечение каких-никаких личных интересов.
Мне с етим григом или как его Курбатским чего пересекаться ?
Ну мож у него есть личный интерес на меня прыгать как вошь на солдата, но я то тут при чем)))
навсегда)
навсегда)
Против: Олег Елесин, Андрюша Кременчук, Костя Смолянинов, я и др.
Скажи мне, кто твой...
предлагаю закрыть тему
Саша Курлович 22.11.2011 17:35 ( # ) Поддерживаю.
Костя Смолянинов 22.11.2011 17:35 ( # ) Поддерживаю.
Exbombist 22.11.2011 19:58 ( # ) Отличное предложение!
А то, что вы с Елесиным против, так это вам, наверное, стыдно стало.
Поддерживаю. Свободу Леонарду Пелтиеру!!!
Exbombist Ответить 22.11.2011 19:58 ( # )
Отличное предложение!
Но, может, стоит пойти дальше и называть друг друга не иначе, как "добрый человек", поочерёдно подставлять щёки и далее по тексту?
С Вас стебутся, а Вы рады )
Саша Курлович поддержал. это да. итого: Курбатов, Grig, A_LEX, фатографф, Курлович.
Вы затеяли паскудную свару, и не способны замолкнуть.
Тролльте дальше.
Стебутся с вас, а вы всё никак не успокоитесь.
Ты тоже фотографии учишь?
Смотрю на фотосайтах стало модно - пару лет пофотал говнецца и уже академик! ляля -тополя -мои ученики -трампампам)))
офигеть
учителя мля
Очень здешнее сообщество напоминает фотосекцию при обществе анонимных алкоголиков. Даже, ник, практически, менять не пришлось - встретили как родного!
Там тоже - пока за бомбой(бутылкой) не сбегаешь - ни по одному вопросу нельзя было принять трезвого решения.
Всем маленький совет: садишься за комп - накати полтиничек-соточку или, хотя бы, бутылочку пивка. Стань добрее! Подумай, сколько зла на Земле было совершено на трезвую голову.
Касательно табелей: Это всё забавы для дворян. Пусть они своими проблемами сами заморачиваются. Нам свои проблемы разруливать нужно. При всём при том, что фотограф 6 разряда, выполняющий общественную работу по организации или участию в выставках и издающий свои фотокниги, ценится гораздо выше фотографа 2 разряда. Даже, несущего на праздничной демонстрации в честь Дня фотографа портрет Х.Ньютона или Д.Бальтерманца. Общественникам можно многое простить. В качестве поощрения.
Касательно шушеры и богдо-гэгэнов от фотографии: В своё время (а в Грузии, вроде, и поныне) воров в законе держали в одной камере(зоне) без посторонних. Думаете, они парашу выносили по очереди, а кому быть женщиной тянули жребий?
Мы, и фотошушера и фотогуру, необходимы друг другу. Мы друг без друга не сможем. Может, попробуем найти общий язык? А кто чего стоил, в фотографии в том числе, выясняется, как правило, не при жизни, а после смерти. И то не сразу, а лет через 100. Может, подождём твою мать © www.youtube.com
И, может, ввести принудительное зажмуривание особо противоборствующих сторон? Раз авторы сами не могут решиться на такой шаг в отношении друг друга. Тут, кстати, могла пригодиться должность супермодератора(смотрящего), о необходимости которого я как-то писал.
Андрей Безукладников 24.11.2011 19:02 ( # ) Мысль здравая, но реализовывать мы ее не будем. Слишком вычурно.
Так что...
Впрочем по рекомендации Андрея Безукладникова тему я закрываю. Дабы носками не воняло.