- Основная масса человечков с помощью этой шайтанкоробки тешит свое самолюбие или зарабатывает реальные ДЕНЕЖКИ и не парится по поводу - Че такое Фотография и для чего мы ей занимаемся?
Для меня это своего рода медитация. Когда я снимаю, ум затихает, происходит тотальное погружение в действительность, в голове нет мыслей. Это я про стрит-фото
А у меня много разных Фотографий) Одной я зарабатываю, другая, как и вас, для медитации, третья – для творчества. Правда, вторая, в последние лет пятнадцать, переместилась в айфон)
Фотография – это то, что присутствует в жизни каждого современного человека, даже если он этого не замечает. Мы ежедневно видим рекламу, у многих в доме на полках расставлены рамки с самыми лучшими и памятными моментами, а кто-то и вовсе связывает свою жизнь с этим искусством. Фотография – это изображение, полученное с помощью фотоаппарата или камеры смартфона, которое можно рассматривать как в электронном виде, так и в печатном. Существует множество видов фотографии, что и определяет ее значение в различных сферах.
Не расстраивайтесь, это временно, только сегодня. Необходимо проверить настройку отправки сообщений на почту комментатора.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Для чего занимаемся? А кто его знает.:)
;)