Наверх

Тема: vasya.pupckin.photographer.ru?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир Калачихин
vasya.pupckin.photographer.ru?
Как известно, photosight.ru перешёл на новый дизайн. Каковы бы ни были его достоинства и недостатки, одно нововведение мне представляется весьма удобным - предоставление доменного имени третьего уровня. Ну не помню я, как выглядит url моего раздела тут. А запомнить и написать на бумажке интересующемуся stager.phographer.ru - легко.

Вопрос - возможно ли?
11 сообщений в этой теме

Игорь Присяжный
Вот-вот. И я об этом спросить собирался.

Eugeny Kreewosheyew
Это хорошая и правильная мысль, но на самом деле ее, на мой взгляд, надо решать в комплексе с ограничением на 70 работ. Ибо довольно странно будет смотрется представление домена при лимите на количество работ, в который, к тому же довольно легко упереться. Т.е. надо бы сделать какое-то другое различие между победителями и прочими.

Андрейка
Насколько я понимаю, доменное имя стоит бабок. Скорее всего - вряд-ли.
А вот сделать что-либо типа: www.photographer.ru/~vasya.pupkin наверное реально. По крайней мере для виннеров.
Хотя и за этот сыр в инете обычно денежку просють... Это ж не e-mail!

Eugeny Kreewosheyew
Бабок стоит photographer.ru. Все, что слева от него владельцу уже не стоит ничего.

Вадим Гунько
С доменом не очень всё просто.
Так прямо сразу навскидку это не получается, будем договариваться с провайдером.
А пока, я вот сварганил такую штуку - можно после photographer.ru подставлять ~свой_логин и попадаешь, куда надо.
Например, www.photographer.ru/~vadim ;-)

alpauk
Re: С доменом не очень всё просто.
А что! Тоже клево:-))) Спасиба! И еще понравились плюсы-минусы на разделах заглавной - я с удовольствием свернул картинку с никоном:0)))

Хулиганствующий элементъ
Я тоже сразу же свернул эту картинку. :-)
Тока тссс! - а то генеральный спонсор увидит! :-)

Андрей Безукладников
Вношу ясность
Вношу ясность: Nikon не является генеральным спонсором Nonstop Photos. Он только присуждает приз, который мы решили назвать Призом Года. На самом деле генеральным спонсором всего проекта Photographer.Ru является творческая группа ОНЕГИН. Тока тссс! - это по секрету ;-)

Игорь Присяжный
Работает!!! Отлично. Спасибо, Вадим.
Оперативненько Вы енто дело сваянили ;-)

Владимир Калачихин
Замечательно! Спасибо. И всё хорошо работает.

PS: И спасибо за поздравления :-)

Eugeny Kreewosheyew
Вадим, на самом деле вроде как надо просто сделать

* CNAME www.protographer.ru в соотвествующей DNS зоне. Но надо наверное еще что-то сказать apache.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.062455 sec