Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Портреты с окраин |
|
Телекомпания Рифей. «Портреты с окраин». Под таким названием в Пермской художественной галерее открылась выставка известного в интернет-кругах фотографа — Олега Виденина. На его снимках — обычные люди. Те, кого каждый день мы встречаем на улице. |
и какая бы не была модель - он раскрывает её ВНУТРЕННЕЕ духовное состояние. Огромное спасибо Андрею Безукладникову
Такие выставки НУЖНЫ !!!
на мой взнляд не логично
кто это?)
по мне неорпавданно неспокойно.
если успех Виденину нарисовал Безукладников — снимаю шляпу
но как в таком случае быть со скромным кивком на запад, и кто издал книгу?..
что-то не сходится
за автора рад — награда нашла героя
Ирина Чмырева и "хьюстонский процесс" — все понятно; читай Нью-Васюки
вот мои сомнения по казусу
подчеркиваю: сомнения, а не оценка автора и работ по существу; клип не материал для рецензирования
очень важно кто и на какой площадке дал отмашку; не то место и не тот человек могут автора погубить вернее заговора молчания
с Олегом Видениным, если он и впрямь стоящий человек, произошло именно это: московско-хьюстонская пиарная мельница все перемалывает в труху
но скорее всего казус много проще: очередное квазипровозглашение очередного тусовочного выдвиженца; раньше в таких случаях говорили "калиф на час"
поглядим, время покажет — я только порадуюсь, если ошибся
В блоге вы сомневаетесь в потенциале фотолюбителя Виденина, сравнивая его с профессиональными фотографами, все свое время посвятившими фотографии. Кроме этого вы почему-то не учли, что каждый из упомятых вами фотографов исследовал и запечатлевал свою тему и в этом смысле Виденин легко вписывается в намеченный вами ряд. 39 работ продиктовано размерами зала для выставки. У Виденина их гораздо больше.
что такое "ряд" надеюсь объяснять не надо:)
и именно это я "учел"
вы вообще-то как читаете? через слово или через два? и на каком наречии? я тогда специально для вас буду писать побольше слов на языке Розалинды Краусс, если вы только его разумеете
мое амплуа — трезвость и честность, а не сомнительный пиар; вам оно не по душе? не сожалею, и не сочувствую
не сомневаются только дебилы
совершенно невозможный уровень разговора, децкий сад
баста, дальше ублажайте свою страсть к бессмысленной пре перед зеркалом
это же касается и параллельного треда о тексте Фельдмана — все сказано, хватит чесать язык об забор