Наверх

Тема: Tamron 28-300 3.5-6.3 LD IF ; Sigma 28-70 2.8EX

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вячеслав004
Tamron 28-300 3.5-6.3 LD IF ; Sigma 28-70 2.8EX
Товарищи, прошу оперативно ответить на
вопрос о резкости и надёжности
объектива Tamron 28-300.
Его сравнение с Sigmой 28-300 3.5-5.6.

А также прошу тех кто пользовался ответить на
тот же вопрос о Sigme 28-70 2.8EX

Прошу прощения, что оба вопроса в одной мессаге :)

4 сообщения в этой теме

alpauk
насчет гибрида енота и бегемота (20-400) - ничего как конкретного, так и обнадеживающего сказать не могу. 28-200 на букву "Т" у меня есть - гадская вещь. Насчет 28-70/2.8 - классом выше. С резкостью особых трудностей нет, все неплохо. Но на мой субъективный взгляд слабоват контраст, что делает снимки несколько вялыми, безразличными. Понятное дело, цена у него не сравнится с никоновским, скажем... Но его имеет смысл брать, только как инструмент для повседневной рутинной работы. Насчет надежности - трудно сказать, Тамрон мой несколько посолиднее в конструктиве, чем Сигмы, но тоже маленько разболтался. Ручная наводка на резкость - отвратная. Смотрите, надо ли это Вам....

Юрген
Re: Sigma 28-70
Сигму свою отнес я недавно починять - сильно разболталась. Оптика недурственная, но с Кэноном-Л в сравнение не идет ни по резкости, ни по надежности, ни по скорости фокусировки. Ни по цене ;-)

Markus
Тест Sigma 28-300 по адресу: www.markus69.narod.ru
Тест Sigma 28-70 - www.markus69.narod.ru
Про Tamron не знаю.

Villain
совершенно некоректные тесты! ну кто так делает? и после этого будем претендовать на объективность и людям советовать... Вам не приходило в голову, что при совершенно разных погодных условиях получатся совершенно разные результаты? Хотя бы по конрастности.... м?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.059507 sec