Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
К минусам отнесу некоторую "общесть" - такого рода вещей о людях "вообще" было очень много. Было бы интересно увидеть не "пермь с маленькой буквы", а судьбу дома, квартиры, района, чего-то подобного. И не обязательно живущего в бедности - просто индивидуального.
Первое - у нас совершенно не умеют искать в таких случаях что-либо помимо жертвенности ("под снос", бедность и прочее). Второе - раздражает откровенная ложь - "живут как в советские времена говорили - одной семьёй". И в советские, и в нынешние времена живут и жили по-разному, и делать из этого заголовок - ложь. Вот и всё, собственно говоря. Но этого достаточно, больше и не надо.
Пермь. (анти?)Советская
но можно я про тему выскажусь?
вспомнились те же бобмихайловские бомжи со спущенными штанами и задранными кофтами, в язвах и синяках.
как бомжей никто не заставляет пить и драться, так и этим жителям бараков на Советской никто не мешает хотя бы обои сменить или подмести в помещении. но метёные полы "там" неинтересны. тащатся от разрухи, которую в самом деле можно найти и в центре, и на окраине любого города.
взять хоть супербюргерский суперчистый Мюнхен - такие есть несимпатичные кучи в переулках в самом центре. И что?
немецкие фотографы выискивают их и выставляют на Fest'ах?
интересно бы послушать, что Андрюша Кременчук скажет, давно там живёт.
Пермь. (анти?)Советская
Но снято харашо
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Думаю какой-нить угорелый немец на это сподобился.. на бобмихофской волне то.. благое невозделанное поле..
Полагаю, такие серии и в забугорье никого окромя узкой аудитории фестивалей, и колонок новостей в газето-журналах никого не интересуют.
У нас и подавно никого
то есть это гипотеза - про полторы тыщи серий.
Серий о нас -- обсуждаловка та о наших трущобах
то есть явление сугубо российское?
но
мы мармеладовщиной несогласны восхищаться.
то есть явление сугубо российское?
Не вижу шоб это кого-та интересовало не у нас, не у них. Кого это интересует уже написал выше.
В сети есть куча серий трущоб Египта, ЮАР, Бразилии -- наши, по сравнению, в полном пролёте
вопрос вот в чём:
или заезжими любителями фотосафари?
ответ вот в чём:
ответ вот в чём:
Нигерская жизнь глазами ЮАРцеф
www.panos.co.uk
мне второй автор больше понравился
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
весьма интересно.
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
мне интересно было - в мире то же самое, именно язвы местные фотографы на свет божий вытаскивают? Андрюша Кременчук привёл конкретный пример - таки, бывает такое.
спасибо ему.
спасибо автору.
спасибо вам - за возможность дать людям показать своё.
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Скажите, что вы пошутили, Андрей.
:)
её любят даже больше порнухи.
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Тоже не понимаю.
Так и около того живёт почти треть населения. А в маленьких городках намного больше половины.
Это бытовые условия.
Что ж теперь их на фоне Астон Мартинов хвотографировать.. но нэма.. так шож..
Главное людяной (человечий) подход без бобмихофских и браткофских насмешек и плевков на потеху бюргерам
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
По белому написано:
насмешки в сериях Боба и Браткова
Пермь. (анти?)Советская
вкусно рассказываете, Андрей.
:)))
Пермь. (анти?)Советская
потруднее будет?
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Я вижу отношение автора, и его почувствовали люди, которых он снимал. Поэтому я не снимаю кавычек со этого слова.
Просто тема затасканная, набивший оскомину антураж. Хотел бы я увидеть хорошую, настоящую съёмку, ну, например,
про молодую семью, которая живёт в нормальных условиях и вообще, радуется жизни. Гронского тоже занесло в
какие-то буераки, плюс страшноватые ночные съёмки Краснощёка. Это панорама сегодняшней Перми?
Кстати, в Перми был один раз, лет тридцать назад. Сейчас помню только грандиозный ж/д вокзал и ласковую
девочку-парикмахера, кот. стригла меня. Немного, конечно, зато воспоминания добрые вполне.
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Ремонт есть и в старом жилом фонде (у многих)
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
там нет акцента на помойках.
там про людей в гораздо большей степени.
у автора этой серии такие кадры тоже есть.
но настроение задано вступительным кадром однозначно другое.
Пермь. (анти?)Советская
ничего не поделаешь.
:)))
мне на помойки смотреть противно, и я считаю, что другим их в нос совать - не самое лучшее занятие.
а снять их можно (я могла бы) в Мюнхене, Лондоне, Париже - а это не Россия ни разу. но кому-то, видимо, приятно именно Россию в помойках видеть.
печаль.
Пермь. (анти?)Советская
Этих ребят отметили как лучших, а они пошли по давно проторенной дорожке.
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Это не панорама сегодняшней Перми - эклектичной и неопрятной - это ее символическая сущность. Если хотите увидеть молодую семью, живущую в нормальных условиях, приходите ко мне — у меня такая семья. Однако я не могу радоваться жизни (хотя и радуюсь иногда), пока вокруг «помойка» и делаю, все, что в моих силах, чтобы этой «помойки» не стало.
Пермь. (анти?)Советская
Это понятно. Вы говорите об одном стереотипе, а я - о другом. Его девиз: "К светлому будущему - через помойку!"
От помоек никуда не денешься, но сколько можно...
Искренне рад за Вас и Вашу семью, это очень важно в нашей жизни. Однако, хотелось бы фотографии такие увидеть, в Перми
или в другом месте.
Пермь. (анти?)Советская
Естественно через «тернии», а как еще?
А сколько можно? До тех пор, пока не исчезнут.
Такими фотографиями забит весь интернет. Куда еще?
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
Пермь. (анти?)Советская
тонкая чувствующая натура.
Кстати, из этого списка Пермь единственный город имеющий отрицательный "прирост" населения между двумя последними переписями - 2002 и 2010г.г.
и не советская
blog.leica-camera.ru
и не советская
и не советская
Знают собор св. Петра, мос. Кремль, пиз. Башню, Эйф. башню..
А остальное, если и схвотографировать что детектируете, если никогда не слышали?
и не советская
и не советская
Но очень у не многих.
Не знаю как вы, я по Уркаине много ездил.
Процентов у 23,78
и не советская
и не советская
и не советская
и не советская
и не советская
fotomm.livejournal.com