Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Самый скачиваемый мужчина планеты

Тема: Самый скачиваемый мужчина планеты

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Самый скачиваемый мужчина планеты
Онлайн-версия американского журнала Time на днях опубликовала занятный материал о датчанине Еспере Брюне (Jesper Bruun), которому принадлежит самое «скачиваемое» мужское лицо планеты.
13 сообщений в этой теме

Александр Курлович
Первый момент - не знаю, насколько уверенно можно говорить о статистике, на микростоках миллионы продаж...

Второе - парень из Дании, если он работает у Аркурса, самого продаваемого фотографа в стоке, то какие проблемы? :)

Артём Шульга
Попса рулит.

И датская красивая.
И бразильская бездарная.

Ну ваще да, бизнес на хвотографии ща может позволить себе или Гейтс (владелец Корбис),
или дурак (владелец незнания).

Только у меня одного этот бразильский муд(р)ила вызвал отторжение?

Хай квітне Україна

Давид Мзареулян
…агента (!!!) Еспера некого Uri (!) Arcurs…

Дорогой автор, ну надо же хотя бы минимально материалом владеть. Yuri (так он пишется) Arcurs — это топовый мировой стоковый _фотограф_ (популярность его фотографий как раз о огорчает этого странного бразильца), Jesper — один из сотен его моделей. «Агент» тут вообще никаким боком.

Александр Курлович
О-я-я! :)))
Это я до конца не дочитал, надо же :))

Итак, предлагаю другой ответ на вопрос "что мы имеем":
Мы имеем автора Alexei Andrejev, который сляпал заметку левой ногой, не удосужившись даже разобраться, о чём он пишет :))) "Образцовое", так сказать, отношение журналиста к теме - из категории "как писать халтуру".

Давид Мзареулян
Прямо скажем, исходный материал (видео) настолько бредовый, что вообще непонятно, как из него можно что-то осмысленное слепить.

Александр Курлович
Ну как бы, назвался клизмой - полезай в дупу ;) Этот бизнес - не военная тайна. А вообще, повторю - это вопрос отношения к работе.

Андрей Безукладников
Давид, спасибо за справедливое замечание! Прошу прощения за неточности, впредь будем внимательнее. Материал отредактировали.

Давид Мзареулян
Спасибо, только слово «клиент» тут лучше заменить на «модель». Клиент всё-таки — это заказчик, а тут отношения именно фотограф — наёмная(ный) модель.

Александр Курлович
На самом деле, весьма странная "новость". По большому счёту, из категории "что говорить, когда нечего говорить". Вся "новость" - ни о чём, даже если факт и реален. Слишком велика роль случайностей, чтобы можно было сделать некий вывод более-менее толкового уровня.

Михаил Лавренов
это видео - реклама бразильской студии Камера Клара. Сделано видео бразильской фирмой www.filadelfiacom.com.br вот краткая информация:
adsoftheworld.com

Они даже специальный сайт сделали www.worldsmostdownloadedman.com

Несмотря на то, что ролик совершенно дурацкий, про него много где написали в интернете в первые недели после появления ролика (в апреле 2012), и до нас вот тоже эта напасть дошла, хоть и с опозданием :D

И вот тут бразильцы рассказывают о достигнутыч результах при мизерном бюджете на производство ролика: vimeo.com

Артём Шульга
Угу, маркетологи рассказывают о увеличении посещаемости сайта, а как это коррелирует с продажами?

Ваще вирусный маркетинг вещь хорошая, когда есть шо предложить (продать)..

А так пусть грузятся на Гетти и Корбис и не воняют

Александр Курлович
Совсем забавно ))

Алекса
ска(н)чиваемый
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.059306 sec