Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Самый скачиваемый мужчина планеты |
|
Онлайн-версия американского журнала Time на днях опубликовала занятный материал о датчанине Еспере Брюне (Jesper Bruun), которому принадлежит самое «скачиваемое» мужское лицо планеты. |
Второе - парень из Дании, если он работает у Аркурса, самого продаваемого фотографа в стоке, то какие проблемы? :)
И датская красивая.
И бразильская бездарная.
Ну ваще да, бизнес на хвотографии ща может позволить себе или Гейтс (владелец Корбис),
или дурак (владелец незнания).
Только у меня одного этот бразильский муд(р)ила вызвал отторжение?
Хай квітне Україна
Дорогой автор, ну надо же хотя бы минимально материалом владеть. Yuri (так он пишется) Arcurs — это топовый мировой стоковый _фотограф_ (популярность его фотографий как раз о огорчает этого странного бразильца), Jesper — один из сотен его моделей. «Агент» тут вообще никаким боком.
О-я-я! :)))
Итак, предлагаю другой ответ на вопрос "что мы имеем":
Мы имеем автора Alexei Andrejev, который сляпал заметку левой ногой, не удосужившись даже разобраться, о чём он пишет :))) "Образцовое", так сказать, отношение журналиста к теме - из категории "как писать халтуру".
adsoftheworld.com
Они даже специальный сайт сделали www.worldsmostdownloadedman.com
Несмотря на то, что ролик совершенно дурацкий, про него много где написали в интернете в первые недели после появления ролика (в апреле 2012), и до нас вот тоже эта напасть дошла, хоть и с опозданием :D
И вот тут бразильцы рассказывают о достигнутыч результах при мизерном бюджете на производство ролика: vimeo.com
Ваще вирусный маркетинг вещь хорошая, когда есть шо предложить (продать)..
А так пусть грузятся на Гетти и Корбис и не воняют