Андрей Безукладников Полное настоящее имя |
|
Дорогие участники сообщества! Меняемся мы, меняется мир, в связи с этим изменились и правила пользования сайтом. Несильно. Добавился всего лишь один подпункт: "2.1 Photographer.ru — это сообщество, где люди действуют от своего имени. Рекомендуем предоставить свое настоящее имя, чтобы вы всегда могли знать, с кем вы общаетесь.". Отныне новые участники будут указывать свое имя и фамилию в процессе регистрации. А всех ветеранов прошу сделать это в своих пользовательских настройках — два верхних поля: Имя и Фамилия www.photographer.ru Это не обязательное требование, а всего лишь просьба. |
в каком формате?
вместо того, чтоб урезонить двух клоунов - всех нормальных пользователей раздеть и разуть, как пассажиров в аэропорту.
как это современно.
интересно - от кло(у)нов реально надеетесь избавиться таки способом, Андрей?
А что Вас смущает? Вы стесняетесь своего имени?
моё имя любой желающий может узнать в два клика.
но неожиданное решение.
но я боюсь, что люди свои настоящие имена опубликуют, а кло(у)ны - те, что привыкли по чужим карманам шарить, когда гардеробщик отвернётся, - и тут не пропадут, найдут как назваться, без сканов-то.
не стану бежать впереди паровоза.
подожду.
мощный программный модуль, глядишь, озонирует атмосферу и поможет принять правильное решение.
:)
мощные програмные модули: сама знаешь - у к о г о есть
поскольку он (Exbombist) провёл эксперимент - поставил Фамилию - и при комменте появилась именно она, а не привычный нам всем его ник, как я было поняла из вашего обращения. типа Фамилия - дополнительное поле.
префикс на странице - это конечно, замечательно, но кто ж его знает? я, например, только свой id помню.
но это не ник (для меня) никоим образом - и, судя по тому, что у некоторых участников перечень бывших ников на одной странице с трудом помещается, не у меня одной. "и это правильно" (с).
Вашу мысль поняла, спасибо, Андрей.
буду следить за развитием событий.
Готовите на безопасной почве новую Революцию
Всегда путался дальше брата/дяди..
Главна шо?
Главна -- Революція..
А немцы оне завсегда готовы..
И во Хранции социалюги прешли..
"спросите вы у матерей,
спросите у жены моей:
услышать вы в ответ должны -
хотят ли русские.. хотят ли русские ?
войны"
(Мао)
А потом:
"Мао! Повысь зарплату!
Повысь зарплату, Мао!"
Скан паспорта присылать мне.
N.B. Прописка должна быть свежей.
Также желательно детальное местоуказание сейфа с генпланом
/если не секрет,конечно/
чтобы вы всегда могли знать, с кем вы общаетесь
Написал имя и фамилию, а ник пропал.
у обоих Сергеев Борисовых они реальные.
(как и у меня, например)
:)
Всё..
Пропадай головушка..
а то у меня почерк плохой.
Пройдёт неделя и всё изменится!
И они станут братьями (по буквам)
не хватит, сгоняем за пузырём -- и доберём..
Я вон даже псевдоним теперя добавил "Никита", кстати мой псевдоним с рождения
Уразакаев Якуб (Никита) Владимирович
просто увидела знакомое лицо и очень удивилась нику.
:)))
Вас подслухивают!
..и пеленгуют..
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Лизавета Ивановна вышла замуж за очень любезного молодого человека; он где-то служит и имеет порядочное состояние: он сын бывшего управителя у старой графини. У Лизаветы Ивановны воспитывается бедная родственница.
Томский произведен в ротмистры и женится на княжне Полине.
(Ц) Наше Всё
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
но возможны варианты
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
Это как раз жизнь
пообщались
потом они уехали
еще пообщались
по работе
а потом мне стало любопытно
Ввел в гуголь имя фамилию и город
и наткнулся на московский сайт
который показал мне дом, в котором живет тот человек
что человек тот и подтвердил
истинные демократы обычно выступают за складные судебные процедуры, если есть разногласия.
это Вам очень охото ??
глава пропорцію скумекать и не усугУбить!
(шутка)
Гораздо респектабельней торговать ганджубасом
как будете определять: настоящая фамилия или же - по Вашему выражению - "ёрнический ник" ?
а если в 1812 был в командировке под Москвой?
а затем и дом адрес ес-но;
Чтобы слать неприличные поздравления к Новому Году!
Добавим в "события"?
Добавим в "события"?
Официальное заявление!
Просьба указать свое настоящее имя, всего лишь просьба, а не обязательное требование. Кто не хочет указывать свое имя, может этого не делать. Мы станем построже с клонами и дебоширами. И будем приветствовать людей, не убоявшихся выступать от своего имени.
Соответствующие органы меня и так найдут, если будет за что.
А вот чтобы про меня хоть что-то знали какие-то админы каких-то сайтов ... Вот хрен им.
Увеличивать риск только из-за того, что админу сайта неловко обращаться по "кличке", довольно глупо.
Ничего не зная о человеке невозможно его найти без специальных и специфических возможностей (или больших денег). Зная имя, фамилию, дату рождения, да ещё и единственный (для всех дел)адрес "электропочты" задача по поиску облегчается до "купить пару баз в метро".
Т.ч. тем, кто сдуру боится в реальной жизни встречи именно со мной, спокойнее будет не указывать здесь свои реальные данные, а то ведь могут встретиться не со мной, а с настоящим неадекватом.
натыкаюсь на фразу
"Страница этого автора недоступна. Возможно, она была заблокирована"
и чувствую, что где-то тут ложь
может есть смысл дописать честно
"Страница этого автора недоступна. Возможно, она была заблокирована, или автор заблокировал вам доступ на свою страницу"
или же как в изоляторе написано
"Страница этого автора недоступна. Возможно, она была заблокирована или автор решил перестать с вами дружить"
Вместо того, чтобы сделать работу фичи нормальной, Администрация толкает какие-то новшевства и всё "не в ту степь", которые для сайта являются только лакировкой действительности.
Либо решили побежать впереди "паровоза" (законодателей) по "персонализации" интернета. Типа, вот мы уже "выполнили и перевыполнили", хоть наш веб-мастер и сидел в кутузке, как оппозиционер.
а еще любопытный момент с личными фото и жмурками
когда ты добавил фото себе в альбом
а автор передумал
или спрятал свои фото
или от тебя спрятался
фото как бы и в альбоме и как бы нет
и тока превьюшка видна (жмурки)
или в статистике альбома есть, но не видна
А не будут брать - отключим газ!
жаль, что сайт так железно менятся на пути к светлому будущему
Как хотите, так и понимайте
пинками в светлое будущее
ps/ в любом случае-"как скажете",дамы с характерным для ПМС поведением мне хорошо знакомы(по работе),буду считать,что их стало на одну больше
предлагаю поддержать эту новую просьбу:
"нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"
"Вычислили" они...Уписаюь от Вас - "вычислителей".
Я эту информацию о продаже двух россыпных месторождениях золота в Красноярском край, подавал совершенно открыто от своего реального имени, с указанием своего реального E-mail и телефона. Это объявление до сих пор где-то даже болтается, хотя судьба месторождений давно уже решена.
Я ведь наоборот, стремился к тому, что бы как можно больше людей узнало об этом, а не пытался спрятать.
"Вычислили" - не смешите меня так больше. :))
Да дело-то не в них, а том, что многие (и Вы в том числе) и так-то не соблюдают элементарные правила сетевой безопасности, а тут ещё и администрация их в этому подталкивает.
Но какой риск могут испытывать фотолюбители на фотосайте, указав своё реальное имя?
Вот Вам самый простой пример:
Вы хотите, чтобы Вашей супруге пришла смс-ка якобы от сына о том, что если она прямо сейчас не положит деньги на этот телефон, то его прямо сейчас в каптёрке казармы убьют "деды" или позвонят ей ночью (чтобы соображала с просонья плохо), представившись сыном, с такой же просьбой? При этом напишут/наговорят информации, которую вытянули из Сети и которую могут знать якобы только родные. Довольно распространённый вид мошенничества.
Денег много не получат, но разве Вам не дороги нервы (а значит здоровье Вашей супруги)? Сообщили крошечку здесь, что-то там, что-то в третьем месте, что-то в четвертом ... "Курочка по зернышку клюёт".
Которую прошарить и узнать все данные владельца, плюнуть..
Да ещё узнать, где именно вы в этот момент..
А вот узнать о том, что Курбатов торговал месторождениями, можно было за несколько минут, не имея никаких специальных возможностей и знаний.
В напёрсточки у вокзала с хачами и цыганами не играть..
но потом надоело
То, о чём Вы говорите, теоретически возможно, но вряд ли осуществимо реально, поскольку у мошенников и проходимцев, есть более прямые и действенные пути для вычисления и определения потенциальных жертв.
Это были утрированные (но вовсе не фантастические) примеры, лишь одной из многочисленных возможных ситуаций.
Дык, и дверной замок кто-то может легко сломать, поэтому Вы свою квартиру не запираете?
Смотришь ЧП по телевидению: где-то в глубинке бабушку 85 лет с сыном-инвалидом убили, что бы отнять пенсионные накопления, где-то за распитием бутылки водки зарезали, за неправильный розлив.
Так что, риск есть везде и во всём, и даже за меньшие деньги.
Но экстраполировать все жизненные риски, или вероятность их появления, с решением А.Безукладникова, вряд ли справедливо.
Надо было в долю входить
Компания избавлялась от них как могла - принимались любые формы расчётов - многоэтажные и многоступенчатые схемы, лишь бы скинуть.
Он нанял кучу профессоров-геологов и бурил шахты, чтобы искать золото. Прошел год, прошло два года, прошло три года – но они не могли найти золото и были в той же ситуации. Тогда Роб поехал в MIT и прослушал один курс об open source программах. Роб сказал: «Хм, как интересно!» Он приехал обратно в Канаду, собрал своих людей и сказал им: «Есть великолепная идея. Мы возьмем все данные, которые есть по нашей шахте за последние 50-60 лет исследований, картирования, образцов земли, бурения, и мы выложим всю эту информацию в интернет. Мы пригласим геологов и инженеров со всего мира, чтобы они посмотрели на эти данные, и они скажут нам, где нам нужно искать золотую жилу». Его коллеги ответили: «Ты что, как мы можем открыть наши секретные данные всему миру?! И с какой стати кто-то будет думать, как нам преуспеть, зачем им это?» Роб сказал: «Мы дадим грантовый приз $500 тысяч и подарим человеку, который нам поможет, самый большой слиток золота. И, знаете, я думаю, люди помогут нам не из-за денег, а потому, что тот, кто выиграет это соревнование, станет знаменитостью. А кто не хочет быть знаменитостью в золотом бизнесе?»
Эффект был потрясающий. 1400 геологов из 52 стран загрузили эти данные. 140 геологов из 18 стран провели массивный анализ всей информации, сверхдетализированный анализ вот этих тестовых скважин. И у Роба просто взорвался мозг, когда он увидел результаты этого анализа. Он увидел идеи, которые даже не приходили ему в голову: как бурить, под каким углом бурить, где бурить. И эти идеи были просто превосходны. Первый приз они дали команде из двух людей в Австралии. Эти люди никогда не были в Канаде, они никогда не работали в бизнесе по добыче золота, они работали геологами в нефтегазовой компании. Вторую премию получил парень из Московского университета. Он тоже никогда не был в Канаде, но его буровая стратегия была потрясающей, и он получил огромный чек. Кстати, это помогло ему сделать карьеру, сейчас он является старшим руководителем в очень крупной золотодобывающей компании в России. Но главное – это совершенно изменило бизнес компании Роба. Red Lake была самой худшей золотоносной шахтой в Северной Америке, а сейчас это самая богатая золотая шахта в мире. $15 млрд – такова нынешняя стоимость этой компании.
(Ц) главный редактор журнала Fast Company Уильям Тейлор
slon.ru
Российская компания "Полюс Золото", Михаила Прохорова, тоже успешна и процветает, поскольку занимается рудным золотом, а вот за россыпи мало кто берётся - только придурки и авантюристы, типа нашей компании, которые на этом успешно прогорают. :)
Ну и где же эта парочка?
Такой лёгкий и абсолютно не обременительный вариант избавиться от тёщи. :))
использование псевдонимов
понял, что сильно рискую
Но все равно
Так люблю стабильность!
вот уже с 2004 года использую этот псевдоним, который на 2/3 соответствует мне реальному
и на визитках он же
хотел бы и дальше иметь такую возможность
без всяких изменений
а то так живешь в этом и без того шатком мире
а тут дополнительно все расшатывать и менять начинают
и вдруг чувствуешь, как в Крымске
что такая скорость поднятия воды - неспроста все это
Но ни от чего это не спасает. Почётные фотохудожнички обливаются [censored]м под своими настоящими именами. И совсем харкали на любые правила приличия.
Так что это вся эта затея до одного места.
С уважением... и т. д.
И кстати, на вопрос "на фиг это надо" ты ответа не дал.
Имеет место быть такая версія:
Когда к стороннему сайту прикручиваются коммы из разных соц. сетей (включая ЖиЖу), то под полу-анонимными комментариями разрастаются самые острые (в матерщинном и поведенческом смысле) дискуссии, тогда как при доступных коммах только с ЛицоКниги вероятность такой ситуёвины сокращается на порядок (до 10,48 раза). Проверено британскими учёными на красноглазых йоркширских крысах (они очень умны и свободно пользуются Яблопадом).
Вот таки дела хлопята
привлекают внимание
мое уж точно
и иногда возникает желание поучайствовать
а потом вернуться на страницу несколько раз
и почитать, что другие наговорили
а потом и самому снова
Я думаю оно далось администрации нелегко, зная насколько демократичны и терпимы А.Безукладников и В. Гунько к поступкам участников сайта, переходящим порой грань дозволенного.
Ребята понимали, что возмутят большую волну протеста после стольких лет безответственной вольницы, и тем не менее решились на этот серьёзный шаг.
Да, настоящее имя, заставляет человека быть ответственней за свои слова и поступки.
Практика сайта доказывает, что самое безответственное поведение наблюдается у безымянных ников, за которыми ничего не стоит.
Ну и разумеется, протестовать будут только "безымянные", для остальных, чей ник - это уже его реальное имя, данное нововведение абсолютно индифферентно.
Я только "ЗА"!
Екатерина Батьковна!
Серша Пехровишну
(и именно у нас запрятано всё Золото Партии)
..и заел мацой..
Конечно же это кошмар - всякие незваные ходят и портреты неинтересными называют - [фотография отсутствует]
Андрей Безукладников безусловно заслуживает уважения. этот сайт - действительно по интересам.
по интересам к фотографии и к современной цифрографии
Он жуж уже ф продаже давно
hotline.ua
Хатя все подзабывают, шо их фекальную оптику нихто не отменял, и такой хороший хвотаппарат буит сымать именно на неё
который осенью дадут
сколько ещё?