"Пойманная в объектив реальность, отражает субъективные ощущения фотографа-иностранца, оказавшегося в неизвестной точке чужой страны, где понятия времени и пространства для него исчезают..."-совсем,видать, потерялся,судя по картинкам,а ведь ляйку дали для продвижения: blog.leica-camera.ru
благо АФ отключать не пришлось,функционал богат.
Убогие снимки в стилистике конца 90-х,ИМХО.
Снимает не ляйка,это точно.НЛП, Андрей,не всесильно и не все,как вы,в это верят с таким же усердием,слышите бравурные марши?-хорошо,но, обычно,материалы по пост-PR(у) складывают в отдельную папку с пометкой,а не вывешивают в галерее,думаете другим голову дурите?-отнюдь,это ваше реноме...и всё лучше,и лучше.
По техническому вопросу, тут имели ввиду, что можно было подобную фотографию делать не через "лейку" а через какой нибудь "сайбершот"или на "Ломо". Мол чего такую дорогую камеру тратить на смазанные (художественный замысел) снимки? А в сущности действительно снимает не аппарат, а фотограф.
Аналогичные проекты похожие на тот, что Педрагоза выставлял я уже где-то видел.
Отметил то, что когда мы сидели за столом перед выставочным залом все - Педрагоза работал, мы сидели. он снимал, озирался. Редко увидишь фотографа "переключающегося" на режим с фотоаппаратом и без. Это здорово.
(Правда я тоже был удивлен, зачем ему дорогой кэм? Если он снимает подобным образом? Но и это не главное... Знать замутки есть)
Может быть здесь ты видел аналогичный проект, Никита? photograffiti.org А снимал он не своей Лейкой, поэтому ему все равно, дорогая она или нет. Но что поделать, если человек фанат Лейки? Я тоже этого не понимаю. И тем не менее, я не уверен в том, что такие фотографии легко достаются. Думаю, что четкую и резкую фотографию гораздо легче получить.
00000000
Такие карточки нужно сначала показывать ребятам, типа www.photographer.ru Причём, показывать молча. Им я поверю сразу и бесповоротно.
А ребятам в бархатных штанах, непрерывно повторяющим мантру пермьляйкамарсельпедрагозаитдитп можно поверить, если принять их религию и стать на их сторону. Принять на веру. И стать двумя ногами.
Иначе, одна катавасия получится. С крестовыми походами, сжиганием на кострах, уходом в монастыри...
Мне фото понравились. Как-то хорошо совпали обстоятельства ru.wikipedia.org (все из списка). И деепричастный оборот не навязчив.
Тут не лучше и не хуже. Одни всегда в каком-либо контексте (по О.Свибловой), другие, сколько бы не ползали, вне контекста.
Это похоже на религию. Кто-то верит в Христа, кто-то в Будду, кто-то в пророка Мухаммеда... А кто-то в ляйку, выставку в Лондоне (Перьми), каким-то именам.
И, почему-то, я больше верю одиночкам. Мнение коллектива авторов, судей, экпертов - это, в любом случае, компромисс. Многоголосое единомыслие, же, вызывает у меня подозрение.
Тот, на чей портрет вы сослались, вполне в стаде. А кроме того, мой вопрос был о другом. Расшифрую: делать себе эксперта по цвету рясы, нмв - идиотизм.
Одиночество как критерий? Не просто странно, а ОЧЕНЬ странно. Вы встречаете живущего одиноко неграмотного персонажа, верящего, что Земля плоская, и что?
Мне вообще непонятен такой подход, подбор критериев "с потолка".
почему-то у меня ощущение, что я смотрю корриду.
(никогда её не видела вживую.)
и матадор _этих быков_ весьма опасается.
интересно.
надо бы на стенке посмотреть.
Если это хорошие снимки,то я не представляю,как выглядят плохие.Мне все равно,чем делались эти фотографии,лейкой или консервной банкой,результат на мониторе.Если бы под этими фотографиями стояла подпись "Вова Сидоров,7лет,деревня Ивановка",как Вы думаете,могли бы эти снимки опубликованы хотя бы в районной газете?
Ну, снял-то он наверняка больше. А насчет лажа-нелажа — это дело вкуса. Вряд ли здесь кто-то объективно сможет оценить фотографию, потому что для объективной оценки оценщик должен соответствовать кодексу Гринина.
"Вряд ли здесь кто-то объективно сможет оценить фотографию, потому что для объективной оценки оценщик должен соответствовать кодексу Гринина".Тогда это сайт для Гринина.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
blog.leica-camera.ru
благо АФ отключать не пришлось,функционал богат.
Убогие снимки в стилистике конца 90-х,ИМХО.
Аналогичные проекты похожие на тот, что Педрагоза выставлял я уже где-то видел.
Отметил то, что когда мы сидели за столом перед выставочным залом все - Педрагоза работал, мы сидели. он снимал, озирался. Редко увидишь фотографа "переключающегося" на режим с фотоаппаратом и без. Это здорово.
(Правда я тоже был удивлен, зачем ему дорогой кэм? Если он снимает подобным образом? Но и это не главное... Знать замутки есть)
А снимал он не своей Лейкой, поэтому ему все равно, дорогая она или нет. Но что поделать, если человек фанат Лейки? Я тоже этого не понимаю. И тем не менее, я не уверен в том, что такие фотографии легко достаются. Думаю, что четкую и резкую фотографию гораздо легче получить.
А параноики рисуют нолики ©
Такие карточки нужно сначала показывать ребятам, типа www.photographer.ru Причём, показывать молча. Им я поверю сразу и бесповоротно.
А ребятам в бархатных штанах, непрерывно повторяющим мантру пермьляйкамарсельпедрагозаитдитп можно поверить, если принять их религию и стать на их сторону. Принять на веру. И стать двумя ногами.
Иначе, одна катавасия получится. С крестовыми походами, сжиганием на кострах, уходом в монастыри...
Мне фото понравились. Как-то хорошо совпали обстоятельства ru.wikipedia.org (все из списка). И деепричастный оборот не навязчив.
Это похоже на религию. Кто-то верит в Христа, кто-то в Будду, кто-то в пророка Мухаммеда... А кто-то в ляйку, выставку в Лондоне (Перьми), каким-то именам.
И, почему-то, я больше верю одиночкам. Мнение коллектива авторов, судей, экпертов - это, в любом случае, компромисс. Многоголосое единомыслие, же, вызывает у меня подозрение.
Одиночество как критерий? Не просто странно, а ОЧЕНЬ странно. Вы встречаете живущего одиноко неграмотного персонажа, верящего, что Земля плоская, и что?
Мне вообще непонятен такой подход, подбор критериев "с потолка".
(никогда её не видела вживую.)
и матадор _этих быков_ весьма опасается.
интересно.
надо бы на стенке посмотреть.
а он знаменитость?
(далее по тексту)
)))
Лев Николаевич Толстой
он сам не соответствует своему Кодексу.
В остальном самый грамотный чел, из мне известных. Один из городских сумасшедших (как я их называю), без которых мы бы превратились в сонливых тупиц
Андрей Безукладников Ответить 25.06.2011 23:24 ( # )
А Вы можете?
Гринин 26.06.2011 16:52 ( # )
само собой:)
То есть Гринин соответствует.
..нервом правой пятки чую -- брешет