Наверх

Тема: Изменение оценки

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Верна
Изменение оценки
Мало ли по каким причинам люди ставят случайно неправильную оценку? Непонимание идеи, незнание техники с помощью которой сделан снимок и тд. Люди часто передумывают свой первый порыв поставить ту или иную оценку. Эти циферки сверху вообще можо принять за переход с одной страницы на другую и нажать двойку.
В общем как насчёт того чтобы сделать так чтобы можно было передумать оценку? Вроде бы сейчас этого сделать нельзя...
12 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
НЕ ДАЙ БОГ! Вводили - знаем. Вся тусовка взбунтовалась сразу же.

Верна
почему?
а меня до сих пор мучает совесть что я кому-то поставила в первое посещение хреновую оценку:)

Хулиганствующий элементъ
Я тоже кому-то поставил в своё время по незнанию двойку :-) Думал что на следующую фотографию перейду. Я говорил нашему ВебМастеру Вадиму об этом - надо что-то менять. Надеюсь на изменение дизайна в этой области.

Что касается перемены оценки - это очень скользкий момент и зависит от взаимоотношений в коллективе из 1700 человек. Это от лукавого, поверьте мне на слово, пожалуйста. :-))

Верна
не верю
нет никакого лукавого
это не ответ

Хулиганствующий элементъ
Alpauk! Объясни даме!
Саш - у меня красноречия уже не хватает. :-))

alpauk
Re: Alpauk! Объясни даме!
Сколько можно говорить одно и то же... поищите в конфе, поинтересуйтесь, почему люди решили жить так, а не иначе. Сегодня Верна спрашивает, завтра Артур Боярский придет, послезавтра Алхимик, потом BigBossOfHell.... :-) Вообще-то стоит правила в целом прочитать - тогда общая линия яснее, а частных вопросов меньше.

Хулиганствующий элементъ
Верна! Тут - www.photographer.ru

Верна
ну и чего вы носитесь с этой анонимностью?
лично моё мнение...
мне трудно оценивать по одной работе
у тех же детей в кружке еденичные работы могут казаться сильными и на уровне некоем но я детей знаю и понимаю что у них это на уровне интуиции, они сами не понимают что сделали хорошо и что сделали плохо
поэтому мне удобнее видеть человека в целом
я узнаю его работы в целом, я знаю его мировоззрение, его наклонности тогда я могу оценивать фотографии боле-менее объективно
каждый человек уникалет уникальны его работы и то что принимают за непрофессионализм может быть экспериментом
сколько с первого взгляда ламерских робот видела у профи
поэтому я анонимно не оцениваю.. я иду от автора к его работам...
теперь понятно почему вы против переоценки
по-моему это не слишком хорошо но в общем-то на самом деле это совершенно не важно
во всяком случае для меня достаточно необычно может непривычно
пусть будет так:)

Iva
Re: не усложняйте себе жизнь:)
Они правильно говорят.... на самом деле из-за всех этих межсайтовых разговоров оценки и так не объективно выставляются.... вообще на foto.ru не учитываются баллы, без комментария, а у нас единицу посатвил и пошел, за что почему не понятно..... если можно будет менять... вообщем такая ерунда начнется.... лучше автору написать извинения.... и сказать что так мол и так.... ИМХО

Верна
кстати сказать когда человек анонимно приходит и делает гадости да тому же возможному сопернику и тихо валит ничего не объяснив это точно уж можно назвать "карманами"

Iva
В ответ на...
===========================
кстати сказать когда человек анонимно приходит и делает гадости да тому же возможному сопернику и тихо валит ничего не объяснив это точно уж можно назвать "карманами"
===========================

А Вы думаете такие случаи редкость?

Верна
не знаю
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.083758 sec