Верна Изменение оценки |
|
Мало ли по каким причинам люди ставят случайно неправильную оценку? Непонимание идеи, незнание техники с помощью которой сделан снимок и тд. Люди часто передумывают свой первый порыв поставить ту или иную оценку. Эти циферки сверху вообще можо принять за переход с одной страницы на другую и нажать двойку. В общем как насчёт того чтобы сделать так чтобы можно было передумать оценку? Вроде бы сейчас этого сделать нельзя... |
а меня до сих пор мучает совесть что я кому-то поставила в первое посещение хреновую оценку:)
Что касается перемены оценки - это очень скользкий момент и зависит от взаимоотношений в коллективе из 1700 человек. Это от лукавого, поверьте мне на слово, пожалуйста. :-))
нет никакого лукавого
это не ответ
Alpauk! Объясни даме!
Re: Alpauk! Объясни даме!
лично моё мнение...
мне трудно оценивать по одной работе
у тех же детей в кружке еденичные работы могут казаться сильными и на уровне некоем но я детей знаю и понимаю что у них это на уровне интуиции, они сами не понимают что сделали хорошо и что сделали плохо
поэтому мне удобнее видеть человека в целом
я узнаю его работы в целом, я знаю его мировоззрение, его наклонности тогда я могу оценивать фотографии боле-менее объективно
каждый человек уникалет уникальны его работы и то что принимают за непрофессионализм может быть экспериментом
сколько с первого взгляда ламерских робот видела у профи
поэтому я анонимно не оцениваю.. я иду от автора к его работам...
теперь понятно почему вы против переоценки
по-моему это не слишком хорошо но в общем-то на самом деле это совершенно не важно
во всяком случае для меня достаточно необычно может непривычно
пусть будет так:)
Re: не усложняйте себе жизнь:)
===========================
кстати сказать когда человек анонимно приходит и делает гадости да тому же возможному сопернику и тихо валит ничего не объяснив это точно уж можно назвать "карманами"
===========================
А Вы думаете такие случаи редкость?