Как высказалось одно молодое дарование: "не случайны только случайности". Были бы гранты,а такое всегда издать можно,не понятно на какую "широкую и глубокую аудиторию"/помимо всяческих фоторезиденций/ рассчитывали авторы? Проще было снять видеоарт,но по "голливудским правилам", правда, для этого надо быть, как минимум, режиссером монтажа.
да, я прекрасно понял, что для вас эта новость не представляет интереса, как и многое на этом сайте. Увы. Уверен, что в ящике вашего письменного стола хранится большая стопа великолепных неопубликованных статей о фотографии. Присылайте, может быть опубликуем?
не представляет,можем оспорить в соответствующих органах...))),я как раз в них работаю /не фотографом/,что же касается ваших старых комсорговских штучек по типу "слабо",то времена эти прошли(пишите сами),хорошие комсорги получили приличное образование и не ехидничают над академической традицией, ибо понимают, что это такое. Предлагаемая здесь как бы "идея" хороша для квеста в средней школе и делать из этого событие,надувая щеки от собственной и мнимой важности "ньюсмейкера",как минимум,не серьезно,а может быть и стыдно,но не всем это чувство присуще.
Послушайте, вы, кажется, не понимаете разницы между выражением своего мнения и оскорблениями. В органах у вас это одно и то же, наверное, да? Но этот опыт не следует экстраполировать сюда. Надувая щеки, выражаясь вашим языком.
Да, но и у нас не «комсомольская правда» и требовать соблюдения каких-то традиций, как минимум, не уместно.
Предлагаемый здесь обзор просто демонстрирует один из примеров того, что и как сейчас происходит в мировой фотографии. Безоценочно. Это просто информация. Кому-то она интересна, а кому-то нет. Вы увидели в ней хитрых людей, живущих на гранты, кто-то увидит другое. Каждый ведь воспринимает информацию на доступном ему уровне.
Если у вас есть опасения, что обзор вреден читателям, что ж, присылайте свои соответствующие органы, будем разбираться. Сами вы по крайней мере пока ничего не доказали, кроме желания поворчать. Хотя, требуются ли доказательства от соответствующих органов?
Недавно прочитал грустную историю о том, как в те еще времена, когда комсорги не были такими образованными, как сейчас, один советский поэт-песенник выдавил с эстрады другого поэта-песенника, отправив в соответствующие органы письмо, в котором уличил конкурента в том, что тот оскорбил вождя в своей песне про точки после буквы «Л».
Кажется в материале нигде не говорится про гранты? Давайте вспомним о творчестве наших концептуалистов вроде Монастырского или Кабакова. Люди творили исключительно за свой счет. Почему же сейчас считается, что это невозможно? Другое дело, что это не каждого будоражит, но это ведь не проблема художника, правда?
Я отвечал на конкретный комментарий Саши. Слово это я услышал в среде профессиональных освоителей грантов, причём многие из них при этом делают вполне достойные внимания проекты. А грантоедами называют тех у кого получение и проедание гранта заметно превалирует над прочей деятельностью и таки их тоже много.
Можно по разному относиться к материалам публикуемым Администрацией в журнале Photographer - они могут нравиться или нет - дело вкуса, но вряд ли её следует за это осуждать.
Мне кажется, что выкладывая здесь различные публикации о фотособытиях, направлениях и течениях в мировой фотографии, Администрация творит благое дело.
Если бы она фильтровала подбираемый материал на своё усмотрение, то это выглядело несколько субъективно, а так у нас есть возможность самим сделать выводы и высказать собственное мнение. По моему это правильная позиция.
Я могу сказать только спасибо за этот труд!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
вы правы
вы правы
А мне вот интересно:
А мне вот интересно:
А мне вот интересно:
P.S. Вы не находите, что, когда автор, защищающий современное искусство, на ровном месте ищет оскорбления, это выглядит нелепо?
вы правы
вы правы
Предлагаемый здесь обзор просто демонстрирует один из примеров того, что и как сейчас происходит в мировой фотографии. Безоценочно. Это просто информация. Кому-то она интересна, а кому-то нет. Вы увидели в ней хитрых людей, живущих на гранты, кто-то увидит другое. Каждый ведь воспринимает информацию на доступном ему уровне.
Если у вас есть опасения, что обзор вреден читателям, что ж, присылайте свои соответствующие органы, будем разбираться. Сами вы по крайней мере пока ничего не доказали, кроме желания поворчать. Хотя, требуются ли доказательства от соответствующих органов?
Недавно прочитал грустную историю о том, как в те еще времена, когда комсорги не были такими образованными, как сейчас, один советский поэт-песенник выдавил с эстрады другого поэта-песенника, отправив в соответствующие органы письмо, в котором уличил конкурента в том, что тот оскорбил вождя в своей песне про точки после буквы «Л».
zvooq.ru
Мне кажется, что выкладывая здесь различные публикации о фотособытиях, направлениях и течениях в мировой фотографии, Администрация творит благое дело.
Если бы она фильтровала подбираемый материал на своё усмотрение, то это выглядело несколько субъективно, а так у нас есть возможность самим сделать выводы и высказать собственное мнение. По моему это правильная позиция.
Я могу сказать только спасибо за этот труд!