Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
а чем лучше?
Если хочется снимать макро или телевиком, то зеркалка - единственный выход.
Насчёт оперативности работы - у M7 редкий тип батареек, а без них у затвора только 2 выдержки. Лучше уже MP. Хотя, конечно, у неё нет автомата.
Восхищен вашим упрямством (особенно, что касается "качества снимков").
===========================
у кого-нибудь есть эта камера? что вы можете сказать о ней?
Наверное Вам интересно мнение человека , который с этого печатал фотки . Оставьте лучше траты сумас-
шедших денег на что-то более полезное. Никаких чудес Вам Лейка не даст. Будете сразу разочарованы, по-
теряете сон и аппетит. Лень здесь полемизировать. Мой телефон 2649874 днем в Москве. Привет . Юра.
Печатать надо уметь... Я прошёл через Nikon F100 (камера изумительная, но оптика для меня - увы не очень), Leica M6, Contax N1, и вот теперь вернулся на Leica, теперь на R9. Разница огромна, но не в резкости и контрастности, а в том, что фотографии получаются как бы "живыми". Zeiss тоже хорош, только со своим почерком но, к сож. у Contax в последнее время проблемы с качеством продукции.
Готов у Вас поучиться печатать, если сможете потягаться. Можем даже пари устроить при свидетелях и на очень - очень крупную сумму :). Отзовитесь если интересно. Мой фон: 2649874 днем. Юра.