Юлия003 Покупаю фотографии |
|
Уважаемые дамы! Меня зовут Юлия. Я представляю молодое киевское газетное издательство. На сегодняшний день наши возможности позволяют нам издавать всего лишь два издания, такие как "ТВой Досуг" и "ТелеГид". Тематика данных изданий – развлекательная. Предназначены они для различных слоев населения. В основном мы печатаем материалы, которые касаются театра, кино, ТВ, музыки, а также известных личностей этой сферы деятельности, как отечественных (украинских), так и российских.. Естественно, для осуществления этой задачи мы нуждаемся в качественных сопроводительных фотографиях актеров театра, кино, эстрады, телеведущих, общественных деятелей и просто известных людей России. Учитывая специфику современного законодательства, нам бы хотелось получать такие изображения законным путем, не нарушая авторские и смежные права правовладельцев. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству. Если у Вас есть фотоснимки на данную тематику, пишите. Договоримся! Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество! |
С Уважением, Игорь.
пишите>looshin.photosight.ru
пишите если что.
Если вы еще интересуетесь фото, то могу предложить огромный выбор рос знаменитостей!
ВЫсылаем по почте электронный вид, оплачивать можно через интернет платежи например Yandex деньги
Пишите!