Наверх

Тема: Покупаю фотографии

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Юлия003
Покупаю фотографии
Уважаемые дамы!

Меня зовут Юлия. Я представляю молодое киевское газетное издательство.
На сегодняшний день наши возможности позволяют нам издавать всего лишь два издания, такие как "ТВой Досуг" и "ТелеГид".
Тематика данных изданий – развлекательная. Предназначены они для различных слоев населения. В основном мы печатаем материалы, которые касаются театра, кино, ТВ, музыки, а также известных личностей этой сферы деятельности, как отечественных (украинских), так и российских..
Естественно, для осуществления этой задачи мы нуждаемся в качественных сопроводительных фотографиях актеров театра, кино, эстрады, телеведущих, общественных деятелей и просто известных людей России.
Учитывая специфику современного законодательства, нам бы хотелось получать такие изображения законным путем, не нарушая авторские и смежные права правовладельцев. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству. Если у Вас есть фотоснимки на данную тематику, пишите. Договоримся!
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество!
9 сообщений в этой теме

Игорь
Здравствуйте Юля! Я живу в Якутии и у меня есть цифровой фотоаппарат может что-то нужно конкретно, и может я смогу с Вами работать.
С Уважением, Игорь.

Алексей Измайлов
Здравствуйте, Юля. Я снимаю бальные танцы и другие мероприятия; снимал "Lord of the dance". Зайдите сюда : machaon-dance.ru/foto.html . Может, что-то подойдет :)

Евгений Лушин

пишите>looshin.photosight.ru

пишите
если что.

Александр Ярославцев
На сайте Photobox в разделе про-зона есть несколько кадров защищенные авторскими правами.

Сергей
Я как-то снимал Э.Рязанова, Михалкова, Петросяна, Сюткина, "Парк Горького" и других. Интересуют ли эти фото вас могу отсканировать и выслать. Есть фотографии города Грозный в феврале 1995 года. Пишите, если интересно...

Андрей
Вам можно как то написать?

RUSLAN
где можно посмотре фотографии 1995г г.Грозного

Саша
Здравствуйте
Если вы еще интересуетесь фото, то могу предложить огромный выбор рос знаменитостей!
ВЫсылаем по почте электронный вид, оплачивать можно через интернет платежи например Yandex деньги
Пишите!

Пробегалло
Сколько дам отозвалось.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.060085 sec