Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Прекрасные незнакомцы |
|
С 2007 года американец Ричард Ренальди работает над своим проектом, в рамках которого приглашает совершенно незнакомых друг с другом людей позировать перед камерой так, точно их уже давно связывают какие-то отношения. |
а между тем -
тут правда...
А че, а че такого тут не так?
А выделиться средь фотмира чем бы,
еще смогли бы вы, и как?
Очень забавно сказано. И продолжение, (дальше слова) - тоже хорошо.
Но вот тут раньше это сочетание слов застолбили.
Ну, как бы колышки поставили, что бы никто не забегал. Конечно, в визуальном смысле.
Неделимы от макушки и до пят,
Только мысли, как расшитые гардины,
В прорезях оконных спят
(Ц) кое-кто Шульгенгауэр
следуюший
А между тем - и это всякий знает,
Там, где гардины мыслью разошьют,
Макушки в прорезь пяток ускользают.
Лермонтов-Шульгенгауэр
Славяне дышат перегаром
От хмеля и вина?
Ведь были ж годы золотые?
Куда не глянь — а все бухие!
Не даром самогон в России
Из крепкого го..на!»
...
(Ц)
Работы исходно совершенно никакие. В том-то, на мой вкус, и беда - за разговорами о "концепте" любая хрень с помойки "прокатывает" за работу. При том, что пародия на сериал - тоже не бог весть какая задача, глубина лужи.
Причем это тот тип фильмов, в которых микрофон свисает в кадр, гример забывает, на какой стороне лица рисовал синяк, а на заднем плане помощник оператора протаскивает провод.
Хотя возможно я ошибаюсь, и автор хотел снять глубокий проникновенный проект о мимолетности связей в этом мире. Тогда да, качество подкачало...
впечатления. Сами виноваты - не то кино смотрели))
Вот и эта серия, даже если по художественному уровню не войдет в золотую копилку американской фотографии, показывает, что даже полные незнакомцы в некотором шаблонном антураже производят эффект узнавания. Это забавно для меня.
И в этом я его поддерживаю. А Вам я даже завидую: можете заставить себя смотреть эти фильмы)
но высокопрофессиональная работа, есть от чего кайф получить.
Не показатель, протестую