Наверх

Тема: Tokina 28-80/2.8 ATX-PRO

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Павел004
Tokina 28-80/2.8 ATX-PRO
Всем привет

Начитавшись и наслушавшись зачастую противоположных отзывов про этот объектив, я предположил, что не всем пользователям весзло с качеством попадавшихся им экземпляров. Если здесь есть пользователи этого объектива, а также те, у кого есть закомые пользователи (в принципе, насколько мне известно, он весьма распространен у репортеров), я был бы признателен за информацию о стабильности качества этих линз от экземпляра к экземпляру. Хотелось бы также знать, на что при покупке следует обращать внимание, и можно ли как-то определить возможный брак до того, как получил первые снимки?

Заранее благодарен,

Павел
2 сообщения в этой теме

Анатолий ИМХО
На Фото.ру на такие вопросы быстрее ответят. Объектив крутой и дорогой ...

Павел004
Сасибо, Анатолий, но на фото.ру, похоже, тоже никто ничего толком не знает. У меня есть пара отзывов из других источников, но для статистики этого маловато, а читать отзывы на сайтах типа photographyreview.com -- дело неблагодарное. Вот и ищу тех, кто имел с ними дело... Ладно, будем считать, что здесь, по крайней мере, не нашел...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.053111 sec