Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Беда в том, что после снимков начинаются слова, и вдруг возникает вопрос, а не надули ли меня, а что если автор и изобразительным языком владеет так же, как и русским - то есть слова, вроде, красивые, но в смысл не складываются...
Даже захотелось спросить, а зачем "скитаться в мольбах о единственном моменте искренности", автор, кто же Вам мешает быть искренним?
Во-вторых, премии чаще даются не за достоинства, а за попадание в косяк )))
Ольге Бубич Алиса сказала, что узнала в фотографиях Антуана Д'Агата себя. Вот и славно, но если тебе понравился портье, это не повод застрять на всю жизнь в дверях. У меня от выставки сложилось впечатление, что человек научился красиво говорить, но еще не понял, о чем именно.
P.S. Кстати о Бродском. Если мне не изменяет память, его таки выгнали из СССР - и это еще раз к вопросу о прекрасных условиях для существования литературы в нашей сказочной стране ;)
трусы в цветочек на стрелке в окопе куда важнее фотографических достоинств снимка.
меня пересказ не впечатлил, потому ничего про рецензию Бубич сказать ничего не могу.
а про Бродского - именно так, выгнали. и выставка Алисы о вышвырнутых (другими или самими собой).
А насчет "красота спасет мир", то тут, что ни слово, то переменная величина :).
Одним словом - гарбидж.
Хотя... Есть и такие, кто даже "Чёрный квадрат" считает искусством.
Выставки детского творчества - щедрый источник вдохновения.
С большим интересом пересмотрела выставку. Большинство кадров утратило актуальность, переместившись в область реализованных клише, но есть и такие, которые сохранили вибрацию. Практический вывод - пересматривать полезно.
настоящая
честная, хотела написать, но точнее будет - искренняя
выставка.
спасибо автору.
об этом вся серия?..
Романс скрипача
Стихи И. Бродского
Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из пистолет,
Достань и волоки его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон