Константин Сутягин Лимит 70. |
|
Почему нонстоп такой малопосещаемый? На мой взгляд, это самый удобный фотосайт. Не знаю как другие, а я практически перестал посещать нонстоп после того, как уперся в лимит 70 фотографий на автора. Будет здорово, если для авторов с рейтингом выше 7 лимита не будет. Конечно, все понятно, что администрация экономит на трафике и дисковом пространстве сервера. И одновременно рубит сук на котором сидит. Автор дорастает до лимита и уходит на другие сайты, к конкурентам. В самом такскть расцвете творческих сил :) Если лимит убрать, то популярность нонстопа увеличится. Если вырастет посещаемость сайта, то администрация сможет привлечь спонсоров намного легче. Вообще - я отнесусь с полнейшим пониманием к ненавязчивым вкраплениям рекламы фотомагазинов и т.п. на нонстопе. Мне кажется, возможности рекламного фининсирования ресурса нужно реализовывать смелее. Уверен, что у авторов такого замечательно спроектированного ресурса достаточно вкуса, чтобы не убить атмосферу сайта рекламой, а возможно наоборот украсить и органически дополнить. Есть два пути. Или смело развиваться, или выбирать путь развития Северной Кореи. ЗЫ убрать лимит это конечно не панацея, но один из кирпичиков в построение здорового и любимого ресурса. |
Действительно тяжело бывает выбрать, что убрать. Серии - жалко, фото которые у кого-то в альбомах - неудобно.
1. Критичнее подходить авторам к посылаемым работам и посылать самое лучшее
2. Повысить "среднее" качество потока
3. Увеличить лимит на общее кол-во фотографий
4. Повысить "удельное" внимание народа к каждой фотографии, повысить их "кликабельность" и число отзывов на каждую.
Хотя, конечно, надо взвесить все за и против, многие их которых мне, наверное, не известны.
No limits!!!
не надо увеличивать колличество участников. ну пожалуйста...
предлагаю новую тему - о чем молчит Безукладников А. ? :-))))))))) (-)
Re: предлагаю новую тему - о чем молчит Безукладников А. ? :-)))))))))
С Новым Годом весь коллектив Онегина! Спасибо, что Вы нас собрали воедино и дали возможность обсуждать фотографию вообще и в частности и Вас конкретно! :-))
===========================
Чувствуется несколько кланов, которые знакомы, как скажем Олеся и Ксенон.
===========================
Экая разрозненность.... :-)
Эй, ты, пушинка,не грусти !
Ведь мы берем с собой
Пожалуй,лучшее-
Желание расти.
(с) Евгений Исакевич, "Одуванчики"