Наверх

Тема: КОММЕНТАРИЙ-ОЦЕНКА

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
4yl
КОММЕНТАРИЙ-ОЦЕНКА
ЧАСТО КОММЕНТАРИЙ СОСТОИТ ИЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦИФРЫ - ОЦЕНКИ, ПРОСТАВЛЕННОЙ ЗА РАБОТУ.

ХОЧЕТСЯ НЕ ТРАТИТ' ВРЕМЯ И ДЕЛАТ' ЭТО С ОДНОГО РАЗА.

НАСКОЛ'КО Я ПОНИМАЮ, ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО ОСУЩЕСТВИТ' НЕ СЛОЖНО.
11 сообщений в этой теме

Вадим [ja]
Я бы несколько расширил сие предложение. Наверно несложно при нажатии на оценку проверять поле комментария и буде таковое окажется не пустым одновременно отправлять и оценку и коммент. А то ждать пока страница дважды загрузится бывает ощутимо.

Хулиганствующий элементъ
Я всеми четырьмя лапами за предложение Вадима!! Сколько это мегабайтов траффика сэкономило бы! Ужасть!

Правда, я такое ещё полгода назад предлагал.... хм.

4yl
Жаль, что администрация оставила этот постинг без ответа. :-((((

В М
Эта... Может - и крамола, но...
А почему бы не позволить отправлять и оценку, и комментарий одним запросом?
Скажем - так: делаем оценки в виде шеренги "радиобуттонов" - от б/о до "10", плюс - по умолчанию "пока не оценивать". И состояние этой шеренги отправлять по той же кнопке, что и комментарий - "отправить". Написан комментарий - отправляем и его, нету ничего в этом поле, кроме пробелов - фильтруем... Хочешь пока фотку не оценивать, но откомментировать - пожалуйста - оставляй выбранной позицию "пока не оценивать": потом, если захочешь, зайдёшь ещё раз и оценишь... Думаю, технически это - "тьфу"...

4yl
Молчит администрация. :-(((
Не понятно почему. Всё так продумано и дизайн прекрасный, но каждую работу приходится загружать 2 раза. Неужели, действительно, дело в трафике?

Александр Курлович
Честно говоря, непонятно, в чём суть предложения?

4yl
Иметь возможность. Запускать оценку и комментарий одновременно.

Alexander Gorlinskiy
По-моему давно назрела необходимость иметь возможность выставлять оценку вместе с комментарием.

Александр Курлович
За это голосую двумями рукмями! :-)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.068511 sec