Екатерина008 съемка на концертах или спорт.соревнованиях |
|
Я начинающий фотограф.Очень интересна съемка концертов в клубах или на больших площадках (рок музыка), или спорт (например футбол). С фотоаппаратом нигде не пускают, может кто-нибудь знает секреты, как можно пройти и с кем договориться? Буду очень признательна. |
Что касается клубов, то в принципе при достаточном упорстве договориться о съемке можно всегда. По-крайней мере, у меня таких случаев не было (тьфу-тьфу)... Причем получить разрешение на съемке надо-бы у администрации клуба и администрации группы. Впрочем огромное количество фотографов пренебрегают этим правилом, и, ничего, снимают... прадва, рискуя ж)
Поделюсь как впервые договорился о съемке... Сначала на клубном концерте договорился о съемке с одним весьма заслуженным, уважаемым коллективом, прсто, пройдя в гримерку и попросив разрешения у менеджера группы. На следующий день группа играла в другом клубе. там, заранее договорился с руководством клуба, сославшись на предыдущую договоренность с самой группой. И снимал. Вот так...
В худшем случае, при желании снимать вам придется потратиться на входной билет ж)