Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Стас Шакарвис. От эманации до транглюкации |
|
Зимой 2017-18 годов автор начал работать над проектом реализующим зрительские критические высказывания в адрес своих работ. Искажая свои работы Стас Шакарвис старается делать это со всей возможной любовью и безупречностью. Результат должен ответить на вопрос кто важнее художник со cвоим высказыванием или зритель-критик со своим. |
Хорошо бы понять, какая фотография какое критическое замечание реализует. А то как-то ни о чём.
И ещё. Это называется "Проект «Без фильтров»" или "Выставка «От эманации до транглюкации»?
И последнее. В последнем слове буква "с" пропущена, кмк.
- В период съёмок Данелия окончательно остановился на версии "транклюкация". Но в сценарии поначалу писалось иначе. Успели снять сцену на Хануде, где Леонов говорит: "Нас (т.е. ханудян) плюкане трэнклюкировали..." Ладно, спишем на малограмотность Уэфа. "
ноги растут из этого (некоторые щитают - довольно примитивного) фильма:
215vtenture.ru
какие-то превращения - бред, одним словом)
название и ещё это "словотворчество". Создаётся впечатление, что автор намеренно
"шифрует" смыслы. А есть ли они вообще?.. Вопрос, кмк, риторический.
Ивлин Во, Не жалейте флагов
и "старый корсет на... старой карге" должны скрипеть, кмк, по-разному.
Русский классик не допустил бы такой небрежности)
вообще-то я цитировал по памяти, мог слегка отклониться от исходника
но ваша критика все равно не проходит: такие заявы сплеча вне контекста бессмысленны--вы ведь не знаете о каком персонаже это сказано, и от чьего лица--автора или другого персонажа
я вам таких небрежностей от русских классиков могу целый ворох насыпать (но не насыплю--влом копать)
лучше расскажите, что вам скрип навеяло
окромя прочих заслуг - перевёл "евгения онегина" на наглицкий изык. (я даже как-то часть перевода прочитал. вполне перевод).
примечания для нагло-саксов заняли ещё один том пояснений. в три раза толще, чем сам Роман.
мне вот всегда интересно: как переведён Роман на украинский диалект русского языка.
в свободной продаже таких попиток не видел и в сети с первого тыка не нашёл.
и токмо в крупных лабазах. и где-то по 20 баксов за пузырь