Инокентий Дилемма- вспышка Pentax-AF360FGZ или Sigma-EF500Super? Что брать? |
|
Уважаемые коллеги! Помогите решить дилемму. Имею Pentax-MZ-6, желаю приобресть согласованную вспышку. Проштудировал информацию по Pentax-AF360FGZ- получается чудо-а-не-вспышка! И расстояние учитывает, и предвспышкой основной импульс рассчитывает, и в беспроводном режиме работает, режим упр. контрастом, и P-TTL, и по второй шторке, и …! С такими-то достоинствами и на малую мощь, и на отсутствие поворота головы закроешь глаза. Так ли это господа? Неужели все действительно так сладко? Работает ли в беспроводном режиме, извините, режим упр. контрастом и P-TTL? А тут еще вот какая штука. Пошел покупать- нет нигде такой. И продавцы (особенно Foto.Ru) на меня вООт такими глазами смотрят и говорят: «На фига тебе, бери Sigma-EF500Super- и мощи поболе, и голова вертится, и приоритет диафрагмы в беспроводном, и … ЦЕНА! А Pentaxовский P-TTL режим вообще штука мнимая…» Приплыли… У меня теперь раздвоение личности. Выручайте. Где взять достоверную information, особенно о «подводных камнях» обоих вспышек? Поделитесь опытом, коллеги. Спасибо. |
На счет всего что описано работает очень хорошо... можно про неё прочитать на foto.ru там очень хорошо все описано... за такаие деньги сколько стоит она, ты получаешь максимум... это тебе и режим подсветки фона, стробоскоп, подсветка автофокуса, E-TTL, A-TTL.. просто TTL, а много чего поддержывает...
Я дак от такой вспыхи в восторге...