там у них вообще все странно, думала послать им книжку,но в условиях было что размер пфки должен не превышать 1 мегабайт, это не реально так ужать книгу с фотографиями, может правда они худлит принимают
10 мегабайт. Я переспрашивал, и мне сказали уложить все страницы в 10 мегабайт. Я уложил, но пришлось снизить разрешение до 72DPI.
Пока так и не разобрался, куда этот PDF посылать, форма отправки даёт поднять 15 фотографий и линк на видео.
По так называемому "портфолио ревю" на сайте у них не появилось никакой информации - ни об условиях, ни об отмене. По мне, это просто стыдно. Нет возможности провести фест нормально - делайте отмену или перенос, а тут впечатление, что просто наплевали на всё ((
в этом году надо ко всем смягчить требования.
возможно, кто-то не успел обновить сайт.
все фестивали, которые выживут - уже хорошо. какие можно строить планы, когда непонятно не только, что когда будет открыто, но и какие из спонсоров смогут поддержать, и вообще, кто из спонсоров останется на плаву.
я был в этом году в первую сессию фотофеста, всё рушилось на моих глазах.
сначала нам перекраивали расписание из-за того, что не все критики приехали, потом третью сессию отменили, ещё извиняясь, что вот так за короткий срок, а потом отменили и вторую, на которую люди уже (!) приехали. насколько я знаю, денег они не вернули, всё обещают провести фестиваль когда-нибудь потом. да и откуда им вернуть, если всё уже вложено в выставки и мероприятия, непонятно, вернут ли им самим хотя бы за неиспользованное время гостиниц и залов.
а фотовиза вот как раз сегодня виртуально открывается.
Есть фестиваль. Организаторы объявили об онлайн-формате, по понятным причинам. На сайте анонсировано онлайн портфолио-ревю. Представим себе, что я типа хочу в нём участвовать. И вот я сижу и жду, когда "будут объявлены условия участия", как обещано. Этого не происходит. Фест открывается. Я ощущаю себя обманутым. В чём завышены мои требования?
Тут не было фейла с приездами и прочим. Всё онлайн изначально. Что мешает написать на сайте 1-2 строчки с условиями участия, или, например, строчку "из-за технических трудностей ревю не будет"? У меня ато ассоциируется с неуважением к участникам, при всём прекрасном отношении к Ире Чмырёвой.
Я не говорю, что требования завышены, я говорю, что их можно смягчить.
Люди в запарке готовят событие в новом для себя и для многих формате. Возможно, кто-то забыл обновить сайт. Возможно, это чья-то личная ошибка или упущение. Возможно, событие отменено (я, честно, не знаю), и об этом забыли сообщить. Возможно, это выглядит непрофессионально.
Конечно, ничего не мешает им написать на сайте 1-2 строки, я бы тоже этого ожидал.
Можно им написать и спросить "ну так что там с ревю?". Можно даже написать им и выразить недовольство тем, что они не сообщили.
По поводу моей заявки на конкурс книг я им писал четыре раза, и они отвечали.
Можно, конечно, ассоциировать это с неуважением к участникам, но, конкретно я, конкретно в этом году не спешил бы с такими выводами.
У многих сейчас происходит аццкий ад (если я правильно пользуюсь терминологией) ;-)
Я готов идти навстречу, но надо минимально делать определённые вещи. С вашим книжным конкурсом - тоже кабак. Что легче, переписываться с каждым автором или тупо выложить что надо на сайте?
На мой вкус, фейл там изначально с онлайнизацией. Похоже, что организаторы сами не пользуются своим сайтом, и соответственно ведёт его некто и время от времени. Надеюсь, что это просто их слабое место, а не общее.
Кстати, сейчас там: "В 2020 году в рамках онлайн проекта "Неделя PhotoVisa. Клуб друзей" PhotoVisa принято решение не проводить онлайн портфолио ревю и перенести портфолио ревю в офф-лайн формат в следующий год фестиваля."
Я успел отправить в бесплатный период, и тоже не понял куда лить pdf. Залил в блок с фото и не смог открыть как многостраничный. Спросил, и "вот ответ от LC: “способ загрузки pdf тот же, что и для jpg”. При этом многостраничный pdf откроется в специальном кабинете жюри. Спасибо за терпение! И успехов в конкурсе!"
"К участию в конкурсе приглашаются все авторы без возрастных и национальных ограничений, желающие представить на конкурс свои новые проекты."
хахатался
Прием заявок на конкурс PhotoVisa PhotoBook продлен до 4 октября 2020г.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Пока так и не разобрался, куда этот PDF посылать, форма отправки даёт поднять 15 фотографий и линк на видео.
возможно, кто-то не успел обновить сайт.
все фестивали, которые выживут - уже хорошо. какие можно строить планы, когда непонятно не только, что когда будет открыто, но и какие из спонсоров смогут поддержать, и вообще, кто из спонсоров останется на плаву.
я был в этом году в первую сессию фотофеста, всё рушилось на моих глазах.
сначала нам перекраивали расписание из-за того, что не все критики приехали, потом третью сессию отменили, ещё извиняясь, что вот так за короткий срок, а потом отменили и вторую, на которую люди уже (!) приехали. насколько я знаю, денег они не вернули, всё обещают провести фестиваль когда-нибудь потом. да и откуда им вернуть, если всё уже вложено в выставки и мероприятия, непонятно, вернут ли им самим хотя бы за неиспользованное время гостиниц и залов.
а фотовиза вот как раз сегодня виртуально открывается.
Есть фестиваль. Организаторы объявили об онлайн-формате, по понятным причинам. На сайте анонсировано онлайн портфолио-ревю. Представим себе, что я типа хочу в нём участвовать. И вот я сижу и жду, когда "будут объявлены условия участия", как обещано. Этого не происходит. Фест открывается. Я ощущаю себя обманутым. В чём завышены мои требования?
Тут не было фейла с приездами и прочим. Всё онлайн изначально. Что мешает написать на сайте 1-2 строчки с условиями участия, или, например, строчку "из-за технических трудностей ревю не будет"? У меня ато ассоциируется с неуважением к участникам, при всём прекрасном отношении к Ире Чмырёвой.
То есть, мне лично всё равно, я карьеры не делаю.
Я не говорю, что требования завышены, я говорю, что их можно смягчить.
Люди в запарке готовят событие в новом для себя и для многих формате. Возможно, кто-то забыл обновить сайт. Возможно, это чья-то личная ошибка или упущение. Возможно, событие отменено (я, честно, не знаю), и об этом забыли сообщить. Возможно, это выглядит непрофессионально.
Конечно, ничего не мешает им написать на сайте 1-2 строки, я бы тоже этого ожидал.
Можно им написать и спросить "ну так что там с ревю?". Можно даже написать им и выразить недовольство тем, что они не сообщили.
По поводу моей заявки на конкурс книг я им писал четыре раза, и они отвечали.
Можно, конечно, ассоциировать это с неуважением к участникам, но, конкретно я, конкретно в этом году не спешил бы с такими выводами.
У многих сейчас происходит аццкий ад (если я правильно пользуюсь терминологией) ;-)
результаты книжного конкурса объявят послезавтра на круглом столе про книгопечатание, так сказали на открытии вчера.
куда заливать pdf
куда заливать pdf
хахатался