Валентин Кудрявцев Вопрос, подкупающий своей новизной (+) |
|
Приветствую всех! Возникла мысль приобрести домой планшетный сканер для насущного использования. Почитав в сети разнообразные обзоры на эту тему пришел к неутешительному выводу, что толковых и грамотных обзоров сих устройств, просто нет. Дело в том, что несколько лет назад я был бесповоротно испорчен общением с профессиональными барабанными аппаратами стоимостью в три моих жизни, и заоблачным диапазоном оптической плотности. Эти факты накладывают существенный скептический момент в видение моего положения. Посему на лицо конфликт с имеющимся бюджетом в $300 для вышеобозначенной цели. Собрав остатки воли в кулак я сумел убедить себя в целесообразности выбора модели Epson Perfection 2450 Photo. Благо и цена терпимая, и в списке поддерживаемых моделей у SilverFast’а он имеется. И вот веселая новость: Модель снята с производства. Я в полном замешательстве... Теперь вся надежда на вас. Дайте совет страдальцу! На чем остановить свой выбор, при условии, что сканировать я хочу и негативы и отпечатки на бумаге. Заранее благодарен, Валентин Кудрявцев. |
Вопрос выбора хорошего сканера сам по себе уже не нов...
я прикупил себе Epson Perfection 1650, а он взял, да и превзошёл мои ожидания (по всем пораметрам)...
===========================
Приветствую всех!
Возникла мысль приобрести домой планшетный сканер для насущного использования. Почитав в сети разнообразные обзоры на эту тему пришел к неутешительному выводу, что толковых и грамотных обзоров сих устройств, просто нет. Дело в том, что несколько лет назад я был бесповоротно испорчен общением с профессиональными барабанными аппаратами стоимостью в три моих жизни, и заоблачным диапазоном оптической плотности. Эти факты накладывают существенный скептический момент в видение моего положения. Посему на лицо конфликт с имеющимся бюджетом в $300 для вышеобозначенной цели.
Собрав остатки воли в кулак я сумел убедить себя в целесообразности выбора модели Epson Perfection 2450 Photo. Благо и цена терпимая, и в списке поддерживаемых моделей у SilverFast’а он имеется. И вот веселая новость: Модель снята с производства. Я в полном замешательстве...
Теперь вся надежда на вас. Дайте совет страдальцу! На чем остановить свой выбор, при условии, что сканировать я хочу и негативы и отпечатки на бумаге.
Заранее благодарен,
Валентин Кудрявцев.
===========================