Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
От себя отмечу: есть художники талантливые и есть бесталанные, безо всякой связи с какой-бы то ни было "школой". Неужели талантливому человеку не претит "принадлежать к школе"? Ведь из любой "школы" всегда несет душком косности.
Про вашу харьковскую школу давно всё ясно. Стёб по любому поводу - её девиз и идейная
основа. Раньше это было замешано на подпольном (дуля в кармане) антисоветизме, а сейчас
явно отдаёт русофобией. Падалью питаетесь, господа ученики вэлыкой харькiвськой школы.
Флаг вам в руки и барабан на шею.
Соболезную моим друзьям и лично Андрею.
Ты делал хорошее дело. Не твоя вина, что карта так легла.
P.S. Некоторых участников этого диспута я давно заблокировал, их сообщений не вижу и, соответственно, не комментирую.
Например эта: www.moksop.org
Будут более конкретные вопросы- спрашивайте.
Оптимистический подход может быть сосредоточен вокруг конструирования мифа, как это обычно бывает в искусстве. Называя себя школой люди формируют легенду, формируют из себя объект искусства (как это делали "великие" арт-исты прошлого века). Ницше в позапрошлом веке заметил - что приоритет переносится на художника. )
на мой скромный взгяд - блокировка от мнений - признак некоторой слабости.
неуверенности в себе
Но ни слова о фотографии.
Фотосайт говорите? Больше похоже на бочку с крысами.
Выздоравливайте.
Вы бы лучше его забанили, а не мои комменты стирали.
Или вам всё божья роса? Кстати, то что вы удаляете мои комментарии, лишний раз подтверждает мою правоту, и в отношении "школы", и в отношении Педана. Поэтому выше поведение, как минимум, глуповато)
И вы нагло лжёте потому, что можете стереть и вас вышибалой начальник назначил, а я не могу.
Кто первый сказал "быдло"? "и не притворяйтесь, что вы этого не понимаете". Ваше морализаторство
выглядит просто мерзко, Курлович. (можете и это стереть, у вас ума хватит))
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я
И песенка моя.
(песня Мышонка)